開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
61871223 p0.jpg
P站id:9535537
基本資料
本名 玄奘三藏西行者
別號 唐僧、師傅、三藏、玄奘、巨乳妖僧
髮色 黑髮
瞳色 紫瞳
身高 160cm
體重 48kg
聲優 小松未可子
萌點 巨乳愛哭御姐
活動範圍 東亞、卡美洛城
親屬或相關人
孫悟空獅子王俵藤太覺者
相關圖片

目錄

簡介

原型為最廣為人知的古典小說《西遊記》中懦弱且迂腐的和尚,月世界的玄奘雖然參考了《西遊記》中的設定但卻幾乎沒有繼承原著中的缺點。

無法以聖杯進行召喚,只有像人理毀滅這樣的危機才能被召喚出來

1978年日本拍攝的《西遊記》中,為了表現三藏如女人般的美貌,而採用夏目雅子女士來進行演出。由此開始,由女演員飾演三藏一事在日本成了慣例。事實上在此作品中的三藏的性別依然為男性而非女性 而受到這些影響,「女性唐三藏」也成了ACG的慣例,男性三藏反而少見,在此也不例外。@《無雙大蛇快來人吳承恩的棺材板壓不住了!

巨乳大美人就算了,那身泳裝是甚麽一回事?這是如來佛祖的考驗嗎? 難怪路上的妖怪會爭著要吃掉…

遊戲數據

CV:小松未可子 人設:岡崎武士
星級:5 職階:Caster
能力面板
筋力 E 耐久 D
敏捷 B 魔力 A+
幸運 EX 寶具 A
保有技能
  1. 高速誦經: A
    【自身的NP增加
    寶具威力提升(1回合)】
  2. 妖艷的紅顏: A
    【對自身賦予目標集中狀態(1回合)
    對自身賦予傷害減免狀態(1回合)】
  3. 三藏的教誨: A
    【對己方全體賦予NP獲得率提升狀態(3回合)
    星星發生率提升(3回合)
    賦予弱體無效狀態(1回合)】
職階技能
  1. 陣地作成A+
    【自身的Art卡性能提升(12%)】
  2. 神性D
    【給自身賦予傷害提升狀態(125)】
寶具
五行山・釋迦如來掌ごぎょうさん・しゃかにょらいしょう
等級 B 種類 對軍・對城寶具
【對敵方單體進行超強力攻擊《寶具升級效果提升》
敵方暴擊發生率大幅下降(1回合)《超蓄力效果提升》】
  • 立繪

經歷

活動 星之三藏醬、往天竺前進~!
劇透慎入

路經位於高昌的五行山時,巧遇因不明原因被強行召喚、且被壓在山下的悟空事實上是大碧池醬找到了三藏的召喚觸媒,打算進行實驗召喚時,卻失敗了把主角一人卷進去了。

似乎是已經取完西經的狀態,但本人沒有當時的所有記憶。現在姑且先把天竺當作目的地。

解救主角出來後哭著表示自己已經孤身一人旅行好幾天了,然後強行收了主角為弟子,打算拉去天竺了。

下山後突然想起自己以前有三個弟子,現在卻不知為甚麽一個也不在身邊。正當發愁時,聽到了噗噗噗的豬叫聲。

發現的是被壓在大石下的豬八戒咕噠子:真想當作看不到。八戒:亞比煞!是亞比煞吧!?

救出八戒後,立即就被源源不絕的口才攻略。當然出家人會無視無視。

這身裝扮實在太美麗了,真想在與你的婚禮上看你穿著這身衣服噗噗!

啊,這是如來大人給的袈裟,別當作禮服來看呦

如來大人GJ

八戒指出還有一位弟子侯補被壓在大石下,救出後發現是沙悟淨。本人意外的對能夠親眼見到歷史有名的三藏感到高興。 最後也發現了在荒野奔跑的白龍馬了。

不要不要,樣子太~~可怕了我不要騎!

那騎在我背上也可以噗噗

嗚......我騎白龍好了

喔喔,實際騎上去後還滿舒適嘛(面紅)

啊啊,明明騎我也可以的說噗噗

在白龍手上發現了一部經書,讀完之後發現混亂的記憶變清晰了一點。

決定了把散落在各地的經卷完全收集後,四人(?) 一馬(?)向著西方出發了。

在路上想起了生前天竺之行後的一點事。三弟子都在旅行後各散東西了,說不定這就是現在她獨自一人被召喚的原因。

就在一行人餓著時,在某華蓮洞發現了山一般高的水果。

卻原來是極度邪惡的金角大王銀角大王的陷阱。 屬性太對了,反而很悲傷

出來吧銅角!給我們把這群人收拾掉收拾掉。吶,我們應該把銅角救出來吧?

戰鬥後,金銀二鬼把銅角拋下就自己逃了。真是可喜可賀可喜可賀

渡過沙漠地帶後遇到自稱為火雲洞少主的紅孩兒,似乎把三藏醬的首級提回去的話,父王牛頭天王會很高興的樣子。

敗給主角一行之後,就離家出走了。離開前表示父親就還好,但母親那邊非常難搞,要主角小心云云。

與弟子們向著火雲洞走,來到火焰山頂的山腳,卻因為高熱的地面而停步了。

然後心血來潮的表演火上緩步給弟子看,打算就此踏破火焰山......本來應該是這樣的卻烘烘的燒著了。似乎在取經後得到的加護都不知所蹤了。

談談講講著的,突然收到瑪修的連絡了。

通信狀態非常不安定,好不容易確認到主角的情況、及留下三藏本人是解決這次異常狀態的關鍵就斷線了。

這時在一行人眼前出現了疑似是哪吒的從者,然而本應已經見過面的三藏卻不認得眼前的英靈

對現在的三藏感到非常失望,表示她的重要記憶寄宿在自己手上的經書之後,就踩著風火輪離開了。

為了把火焰山的火撲掉,去找羅剎女借芭蕉扇了。

火焰山的烈火對殺菌相當有效,雖然好像熱到連一般生物都無法生存了......但也是沒法子的事。

為了衛生。以此為由莫名雄辯起來的羅剎女完全不想借出去的樣子。

實在說不過,只好用實力跟她談話了......最後借來了等級EX的誓約勝利之芭蕉扇

把火吹散後,就登頂找牛魔王去了。雖然聽起來好像會連山一起轟掉...

牛魔王平靜的歡迎一行人的到來。對他們對紅孩兒跟羅剎女"關照"也不太在意的樣子。這個牛魔王比師傅還要巨噗噗

表示哪吒已在早時把最後的經書交給了她牛魔王了,這就是三藏此行的終點。

六本經書分別宿有三藏的聲、色、香、味、觸、意六欲。從她手上得到經書後三藏的旅程就在此完結,也不必與三弟子同行去天竺了。

如果硬要五人成行的話,尊從佛祖意志的牛頭魔王會以被約定的勝利芭蕉扇把她一人吹轟回長安。

相當喜歡師傅的弟子三人與龍馬也不肯讓三藏獨自應戰,合力把牛魔王擊退了。

似乎牛魔王答應幫助佛祖的原因,是因為每次用餐時,餐桌上總會積聚著濃烈的消毒水氣味······實在吃不消就向天許願了。

最後在離天竺一步之遙的河邊遇到兩名超級印度人,及站在他們面前等待著三藏的哪吒。

兩人是代表三藏對的自己在要行走的未知世界的恐懼,本來成佛後的三藏不應有這種恐懼,

但作為她「自己」的部分還留有不想讓重要的弟子離自己而去的情感。

說服本來想幫忙的哪吒,讓她們師徒一行人自己解決最後的問題。其實是哪吒的設定跟模組還沒準備好吧

好不容易擊敗兩人,終於抵達天竺。也不知是因為到達終點還是迦勒底的努力,終於可以把主角幾人傳送回去了。

悟淨的感謝,是手中絕不輸於悟淨的長槍,及隨時隨地的冷靜。

八戒的感謝,是無論在任何情況下,都可以一如往常的輕快樂觀。

白龍馬......?啊,不懂在說什麼......總之就握手算了。

祝福主角無息無災,希望下次作為從者被召喚時,可以再聽到他叫自己師傅。

所有人都消失後只剩三藏獨自一人,但取回所有記憶有所成長的她,已經不怕面對接下來的旅程了。

第六特異點 神聖圓桌領域 卡美洛

認識同為中立Servant的俵藤太,並強行將他收為弟子。卻因故與藤太分開,來到卡美洛。

因非凡的經歷而受阿格規文賞識,被邀請加入圓桌,希望取代加雷斯的席次,但最後仍為尋找藤太與回鄉而拒絕了邀請並離開卡美洛。

橫跨沙漠,見到了【盡頭】而折回來。在遇到魔獸並裝弱時被準備營救靜謐的主角一行所救。

隨著主角來到圓桌的要塞,救出被囚禁的靜謐與藤太,並再次見到阿格規文。再次受到阿格規文的邀請,雖然三藏也無法斷言獅子王的所作所為是錯的,但依然下定決心與獅子王戰鬥到底。

聖都攻略戰時,三藏與藤太前往正門,面對聖都深鎖著的大門,三藏奮不顧身以「五行山‧釋迦如來掌」將其轟開,但也因為耗盡了靈基而消失。


注釋

外部連結