打开主菜单

萌娘百科 β

人类恶 显现.png
基本资料
组织名称 人类恶
组织别名 人类爱、灾害之兽/Beast、人类的自灭Apoptosis装置
登场作品 Fate/Prototype
Fate/Grand Order

人类恶/灾害之兽(Beast)TYPE-MOON旗下Fate系列及其衍生作品中登场的一个架空的并称。

目录

简介

危害人类的七种灾害的统称。

所谓的人类恶,正如字面意思,就是人类的污点,指毁灭人类的各种灾害。

人类越是发展,他们就会越强大,就像从社会内侧蚕食身体的癌症。换言之就是沉淀在人类史中的淤泥。

人类恶并非基于敌意毁灭人类的恶,而是由人类毁灭的恶

身为英灵召唤原点的人类自灭机构与安全装置

所谓人类恶,就是人类爱本身。想要毁灭人类,也不是基于对人类的恶意。因为恶意只是一过性的,越使用就越稀薄。因此,真正威胁人类的,正是想要守护人理的那个愿望。想要获得更为美好未来的精神,对当前的安宁露出了獠牙。

Beast会连锁显现。人类恶显现的世界,会朝着“终局之恶”迎来更进一步的灾厄。一旦Ⅰ显现,终局的Ⅶ一定也已经出现在了世界的某个角落了吧。

Beast中的好几头,都存在「成对」的概念。左与右,阴与阳。

Beast名单

Beast图标
   
Beast I
   
Beast II
 
Beast
   
Beast
   
Beast III
   
Beast
   
Beast
名称 角色 保有技能 虚伪的表象 其爱,其恶,其罪
Beast I 盖提亚 怜悯 Nega Summon(反召唤) 虚伪的冠位 被人类创造的,最能有效恶用人类史的大灾害
Beast II 提亚马特 回归 Nega Genesis(反创世纪) 虚伪的创世母神 被人类抛弃的,最受人类史拒绝的大灾害
Beast III/Lapse 伽摩/魔罗 堕落 爱欲 Nega Desire(反欲望) 虚伪的爱之神 由神魔沦落成的,最广泛地拯救人类的大灾难
Beast III/Rapture 天之孔 快乐 Nega Saver(反救世主) 虚伪的快乐天 个人能够达到的,想用最直接(最短)方式拯救人类的大灾害
Beast IV 凯茜帕鲁格 比较    
Beast V      
Beaat VI   Nega Messiah(反弥赛亚)  
Beast VI 666之兽[1]    
Beast VII 终局之恶      

注释

  1. 不确定是否与拥有Nega Messiah技能的为同一L/R个体

外部链接