打开主菜单

萌娘百科 β

卡多克·泽姆露普斯

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kadoc.png
基本资料
本名 カドック・ゼムルプス
Kadoc Zemlupus
别号 白毛小哥
性别
发色 白发
瞳色 棕瞳
声优 赤羽根健治
萌点 黑眼圈、安娜语满分
所属团体 迦勒底
亲属或相关人
安娜斯塔西娅·尼古拉耶芙娜·罗曼诺娃
相关图片

卡多克·泽姆露普斯TYPE-MOON旗下游戏Fate/Grand Order及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

迦勒底48名御主候补中的A组七人之一。

虽然是平凡的魔术师,但是灵子转移的适性很高,境遇和藤丸立香很像。

是一个经常浮现温柔微笑照顾周围的人,同时也稍稍有些自虐容易陷入悲观。

由于魔力量少,预定召唤魔力消耗不剧烈的Caster。


カルデアの連中が仲間だったのは、
かつての話だ。


僕はこの異聞帯における唯一のマスターとして、
勝利をもたらす。


汎人類史のマスターにはできないことを、
僕はやってみせる。


いや、やらなくちゃいけないんだ。

异闻的指导者之一 背叛了泛人类史的御主

「迦勒底那帮人是同伴,
已经是过去的事了。

我将作为这个异闻带唯一的御主
取得胜利。

泛人类史的御主做不到的事,
由我来做。

不,
是我必须得做到。

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

第1部 Observer on Timeless Temple

序章

作为A组的一员,进入筐体,向特异点F灵子转移,在转移途中管制室爆炸,奥尔加玛丽及时下令将筐体全部冻结保住一命。

第2部 Cosmos in the Lostbelt

序/2017年12月31日

A组的筐体被解冻,但是没有发现他们七人的身影,记录显示他们27日就已经被解冻。与此同时皇女与杀戮猎兵突袭迦勒底。迦勒底残余人员潜入虚数空间。

Lostbelt No.1 永久冻土帝国 安娜斯塔西娅 兽国的皇女
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

在由于袭击迦勒底的正是卡多克的从者,因此迦勒底从虚数空间上浮后势必首先找上卡多克所在的世界。

1月至4月,卡多克一直在为异闻带的空想树扎根做准备。

在萨列里找到迦勒底众人之后,在藤丸立香面前现身,以自己的立场否定了藤丸立香。

之后突袭反叛军时,绑走了阿塔兰忒和萨列里,之后又用迷宫将阿维斯布隆与其他人分隔。卡多克与他们三人均进行了交涉。自此,卡多克的布局基本完成。

迦勒底在旧监狱得到了卡多克的留言——5日后在雅嘎·莫斯科处决阿塔兰忒。迦勒底也只能迅速赶往首都。

之后如同计划般顺利,迦勒底强攻处决现场,被关入刽子手弥诺陶洛斯的迷宫。在弥诺陶洛斯死亡、这座神代迷宫失去支配权的瞬间,阿维斯布隆如计划一样以迷宫为材料构筑了王冠·睿智之光。

伊凡雷帝发现了安娜斯塔西娅的背叛,从梦中醒来,操纵与自己一体的猛犸魔兽袭来,被立香与卡多克两方联手击败。

雷帝将非常大权托付给安娜后,来到立香面前质问他,是否知道自己的所作所为实际上是在毁灭一个世界。立香与玛修因为这样的真相失去战斗意志。

在雷帝败北后,卡多克自然真正站到了迦勒底的对立面。帕茨希用自己的生命换来了立香的振作。两位御主与自己的从者开始了真正的决斗。

卡多克战败后试图利用大令咒翻盘,遭到比利小子枪击,安娜为卡多克挡下这枪而死。卡多克也被比利一枪托敲昏绑回了迦勒底基地车。

你可以不原谅卡多克这个叛徒,也可以不吃皇女和卡多克的CP,但是请不要恶意刷绿帽梗,泛人类史的皇女已经澄清异闻带的皇女只是另一个自己

然而卡多克看着不认识自己的皇女和主人公互动的感觉是什么样,也只有他自己知道。

Lostbelt No.2 无间冰炎世纪 诸神的黄昏 不灭之火的快男儿
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

卡多克被关入基地车,而手上的手铐被冰(皇女留下的痕迹)破坏了。

在逃到甲板上被迦勒底众人追上,在回答福尔摩斯提出的问题(大令咒和空想树是什么)时被言峰绮礼背刺后带走,被迦勒底众人认为已经死亡。实际上并未死亡,言峰绮礼接受基尔什塔利亚·沃代姆的委托将其带到奥林匹斯。

语音

能力 语音 效果
技能「加速航路」 加速しろ
技能「魔力洗涤」 全快しろ
技能「幻想结界」 そこ、狙わせてもらう…!
令咒 令呪を以て命ずる。敵を凍えさせろ!
以令咒之名命令。冻结敌人吧!
令咒 令呪を以て命ずる。宝具を開放せよ!
以令咒之名命令。解放宝具吧!
令咒 令呪を以て命ずる。皇帝になれ!
以令咒之名命令。成为皇帝吧!


台词狗粮

注释

外部链接