打开主菜单

萌娘百科 β

贝利尔·古特

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Beryl.png
基本资料
本名 Beryl Gut
别号
所属团体 秘匿者
相关图片

贝利尔·古特TYPE-MOON旗下游戏Fate/Grand Order及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

迦勒底48名御主候补中的A组七人之一。

情报不明,达芬奇与玛修都不愿意多提及的人。根据排除法,推测其可能预定召唤Assassin,但由于没有任何地方提出相关情报,所以也存在召唤extra职介的可能。

在第二部OP中以染血的形象出现。尖耳。

Lostbelt No.6,AD.0500的■■圆桌领域相关者。

卡多克·泽姆露普斯评价为【比起魔术师更像是黑帮一样的型男。】

在时钟塔是有着【狼男】蔑称的,以快乐为目的的杀人犯,是愧为人类的犯罪者。

基尔什塔利亚·沃代姆十分看好他,评价为【贝利尔是个擅于自我欺骗的男人,越是讨厌的工作,就越是能真挚地去完成。】

剧情

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

贝利尔·古特是以快乐为目的的杀手,连魔术协会都蔑视。

Lostbelt No.1 永久冻土帝国 安娜斯塔西娅 兽国的皇女

将自己看作卡多克的哥哥。

曾经进入“那家伙”的医务室,结果被医生发现后赶出去。

Lostbelt No.2 无间冰炎世纪 诸神的黄昏 不灭的火焰快男儿

基尔什塔利亚·沃代姆称其异闻带在灭亡边缘,贝利尔为维持异闻带而竭尽全力。

Lostbelt No.3 人智统合真国 SIN 红之月下美人

在会议上对已经失败的卡多克恶言相向,还对已经死亡的奥菲莉娅没能尽职耿耿于怀,引起了其他人的不满。在会议上扮演了恶人的角色嘲讽主人公。雇佣柯杨斯卡娅,让迦勒底“无力化”。

注释

外部链接