打开主菜单

萌娘百科 β

NationalismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。


王肖兵,中国男性配音演员。

王肖兵
Wangxiaobing.jpg
本名 王肖兵
配演语言 中文
代表角色 圆德、荀子
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

简介

配音演员,代表作有动画《围棋少年》圆德、《秦时明月》荀子,游戏《魔兽世界》乌瑟尔等。现居上海。

经历

话剧演员出身,上海电影译制厂特邀配音演员。

出演作品

动画

1998
1999
2000
  • 杜克————《鸭子侦探
  • 寇伦————《恐龙》(美国)
  • 乔纳森、地狱王————《超人》(美国)
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019

游戏

单机游戏
网络游戏
手机游戏

有声漫画

广播剧

  • 苏赫巴鲁————《今生有缘》
  • 严良————《无证之罪》
  • 赵锦————《甄布政》
  • ?————《爸爸的冲锋号》

个人相册

其他

注释与外部链接