打开主菜单

萌娘百科 β

NationalismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。


游军,中国男性配音演员。

游军
Youjun.jpg
本名 游军
配演语言 中文
代表角色 晏懿、艾里逊
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

简介

配音演员、配音导演,代表作有动画《秦时明月之诸子百家》晏懿、《赛尔号》艾里逊等。现居上海。

经历

(待完善)

导演作品

《三只小猪与神灯》《阿凡提之奇缘历险》

出演作品

动画

1998
  • 城户、冈崎裕一、蓝田真一————《逮捕令》(日本)
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019

游戏

网络游戏
手机游戏

其他

注释与外部链接