打开主菜单

萌娘百科 β

Lingsheng.jpg
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。


赵乾景,中国男性配音演员。

赵乾景
Zhaoqianjing04.jpg
本名 赵乾景
出生 1990年4月25日
星座 金牛座
年龄 29岁
配演语言 中文
出身地区 陕西铜川
所属公司 领声
代表角色 唐青枫
相关人士 狄菲菲、吴磊
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

简介

配音演员,代表作有游戏《天涯明月刀OL》唐青枫、《梦间集》曦月刀等。现居上海。

经历

2012年毕业于上海视觉艺术学院播音主持专业。后进入上海电影译制厂任配音演员。2014年,与狄菲菲、吴磊共同创办上海领声文化传媒有限公司。

出演作品

动画

2011
2012
2013
2014
2016
2018
2019

游戏

网络游戏
手机游戏

有声漫画

广播剧

  • 六耳猕猴————《圣·佛》
  • 闻且歌————《2013》
  • 金莲子————《为爱追寻》(《梦幻西游》电脑版同人番外小说剧担任配音及配音导演)
  • 蛇祖————《盗墓笔记》番外篇
  • 林少侠————《观沧海》(《楚留香》同人有声广播剧担任配音及配音导演)
  • 方奇妙————《刺青》

歌曲配音

  • 玄天君李复————《山间驻海》(《剑三》同人音乐)
  • 冷月心————《狐言》(《新倩女幽魂》女刀同人角色歌)
  • 夜宵————《一期一会》(《带挂系统,最为致命》同人原创歌)

音乐作品

2014
  • 《驯鹿的心地比人好》————动画电影《冰雪奇缘》插曲
  • 《卡斯波和丽莎》————电视动画《卡斯波和丽莎》中文版主题曲
2015
  • 《龙吟水上》————网络游戏《天涯明月刀OL》唐青枫人物主题曲
2016
  • 《向前一跃》————动画电影《阿拉丁》插曲
  • 《美好心愿》————动画电影《阿拉丁》插曲
  • 《全新世界》————动画电影《阿拉丁》插曲
2018
  • 《逝川》————声优剧《襄樊之战》主题曲
  • 《南皇录》————手机游戏《梦间集》南皇剑角色歌
  • 《青枫》————网络游戏《天涯明月刀OL》唐青枫原创同人曲

其他

注释与外部链接