打开主菜单

萌娘百科 β

NationalismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。


李元韬,中国男性配音演员。

李元韬
Liyuantao.jpg
本名 李元韬
出生 1987年
配演语言 中文
出身地区 上海
代表角色 禅雅塔、铠
相关人士 好友:刘北辰赵路
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

简介

配音演员,代表作有动画《武庚纪》鬼木,游戏《守望先锋》禅雅塔、《王者荣耀》铠等。现居上海。

宽屏模式显示视频

经历

毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院表演系。2009年进入东方广播有限公司,曾任上海故事广播《萌动60分》主持人、上海新闻广播《市民与社会》新媒体主持,现任东广新闻台《东广早新闻》《东广晚间新闻》主持人。

2011年,经资深配音演员倪康引荐,参与了网络游戏《魔兽世界》的配音,由此开始参加配音工作。

出演作品

动画

2015
2016
2017
2018
2019

游戏

单机游戏
网络游戏
手机游戏

有声漫画

广播剧

  • 丁小军————《刑警803·艳尸凶案》
  • 丁小军————《刑警803·野花劫》
  • 范大林————《刑警803·血色工厂》
  • 方亚威————《刑警803·天堂里的罪恶》
  • ?————《刑警803·微险陷阱》
  • ?————《首席女法医·残骸线索》
  • ?————《首席女法医·失落的指纹》
  • 夏漠————《民国秘事·被偷走的秘密》
  • 夏漠————《民国秘事·朱雀堂》
  • 张东升————《推理之王·坏小孩》
  • 长衫搬舵————《盗墓笔记》番外篇
  • 卫野————《大域学宫》

个人相册

其他

注释与外部链接