打开主菜单

萌娘百科 β

NationalismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。


李传缨,中国男性配音演员。

李传缨
Lichuany.jpg
本名 李传缨
性别
配演语言 中文
代表角色 飞鸟警官、薛衣人
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

简介

配音演员,代表作有动画《圣少女》飞鸟警官,游戏《楚留香》薛衣人等。现居上海。

经历

1993年毕业于上海戏剧学院表演系。2007年进入上海戏剧学院任台词教师。曾出演话剧《好人无几》《一个老太五个贼》《十二个人》等。

出演作品

动画

1998
  • 叶博士、尺蠖、摩擦先生————《咕噜先生
1999
2000
  • 巴佩————《鸭子侦探
  • 比扎罗、凯恩托、法斯、疯帽匠————《超人》(美国)
  • 稻草人、疯帽匠、雨果、达格特————《蝙蝠侠》(美国)
2001
2002
2003
2005
2009
2012
2013
2015
2017
2018

游戏

网络游戏
手机游戏

广播剧

  • ?————《我的1945》

其他

注释与外部链接