打开主菜单

萌娘百科 β

NationalismMoegirl.png
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。


高其昌,中国男性配音演员。

高其昌
Gaoqichang.jpg
本名 高其昌
昵称 大昌
配演语言 中文
代表角色 季布、龙傲天
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

简介

配音演员,代表作有动画《秦时明月》季布、《勇者大冒险》龙傲天,游戏《最终幻想14》桑克瑞德、《王者荣耀》高渐离等。现居上海。

经历

2006年毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院表演系。曾出演舞台剧《盗墓笔记》《新月饭店》《三体》等。

出演作品

动画

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013

游戏

单机游戏
网络游戏
手机游戏

广播剧

  • 西斯————《无尽战区之永无堡雨夜》
  • 放假————《残次品》

其他

注释与外部链接