打开主菜单

萌娘百科 β

花仓洸幸

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

花仓洸幸是日本的男性声优。

花仓洸幸
KAGURAHIROYUKI2019.jpg
本名 花倉かぐら洸幸ひろゆき
(Kagura Hiroyuki)
出生 12月24日
星座 摩羯座
出身地区 日本兵库县
所属公司 I'm Enterprise
代表角色 宫泽贤治《文豪野犬 1st SEASON
西宫谅《Sanrio男子
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

人物

  • 2012年以声优身份出道。
  • 首次担当的主役角色是Web动画《TURNOVER》的翔太,电视动画则是《文豪野犬 1st SEASON》的宫泽贤治。

出演作品

电视动画

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

Web动画

2015年

2017年

OVA

2017年

剧场版动画

2018年

游戏

2015年

2018年


外部链接