打开主菜单

萌娘百科 β

桥本千波

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。

桥本千波是日本的女性声优。

桥本千波
Hashimoto Chinami.jpg
本名 橋本はしもと ちなみ
(Hashimoto Chinami)
出生 1992年7月17日
星座 巨蟹座
年龄 27岁
血型 B
出身地区 日本长野县
所属公司 VIMS
出道角色 不详
代表角色 神前美月最近,妹妹的样子有点怪?
山风舰队Collection
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

人物

  • 小学时代的朋友在杂志悬赏的《デ・ジ・キャラット》活动中成为了最终音乐会的3人组主要演员孩之一,受到感动想要成为声优。双亲当初只认为只是半开玩笑的同意让她进入声优养成所。之后日本播音演技研究所基础科在籍,VIMS事务所所属。
  • 2014年1月在动画《最近,妹妹的样子有点怪?》中出演神前美月,首次担当主役。
  • 兴趣是欣赏音乐,外出时考虑到天线的影响会使用耳机。其他爱好是逛杂货店、积极地思考等。有资格秘书检定2级、普通驾驶证、躲避球C级裁判员的资格。

出演作品

电视动画

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

Web动画

2015年

2017年

OVA

2014年

2015年

  • Team最中————《吹响!悠风号》(BD/DVD第7卷收录TV未放送特别篇)

2016年

2017年

2018年

剧场版动画

2019年

游戏

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

广播剧


外部链接