打开主菜单

萌娘百科 β

清水理沙

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。

清水理沙是日本的女性演员、声优。

清水理沙
Shimizu risa.jpg
本名 清水しみず 理沙りさ
(Shimizu Risa)
出生 9月9日
星座 处女座
年龄 30岁
血型 B
身高 152cm
出身地区 日本神奈川县
所属公司 Aksent
出道角色 姐姐《人造人009
代表角色 阿米拉《巴哈姆特之怒GENESIS
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

人物

  • 爱好:歌舞伎鉴赏
  • 特长:钢琴、打击乐、唱歌、舞蹈、长歌三味线
  • 艺历:向日葵剧团
  • 2014年在动画《巴哈姆特之怒GENESIS》中首次出演女主角阿米拉。

出演作品

电视动画

2001年

2004年

  • 环央子————《恋风

2007年

2008年

2011年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

Web动画

2017年

OVA

2009年

2017年

剧场版动画

2011年

2017年

2018年

游戏

2010年

2012年

2013年

2014年

2016年

2018年

2019年

外部链接与注释