打开主菜单

萌娘百科 β

月宫美鸟

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Emoji u1f3f3.svg
此人物已从声优行业引退。

月宫美鸟是日本的女性声优。

月宫美鸟
月宫みどり.jpg
本名 月宮つきみや みどり
(Tsukimiya Midori)
昵称 みどりん、つっきー
出生 1990年11月25日
星座 射手座
年龄 28岁
血型 B型
出身地区 日本埼玉县
所属公司 Production Ace
出道角色 优克莉伍德·海尔赛兹这个是僵尸吗?
代表角色 优克莉伍德·海尔赛兹这个是僵尸吗?
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

经历

  • 出身地为埼玉县,于2011年出道。
  • 于2016年退出声优界。不过在2019年的《约会大作战III》中仍继续为藤袴美衣配音。

人物

  • 爱好是漫画、动画、工厂、车站、温泉蛋、甜味咖喱、音乐舞台剧、听歌。
  • 特长为唱歌、插图和写小说。
  • 为前9nine成员的山冈美鸟,后来改名并加入声优界。

出演作品

电视动画

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2019年

OVA

2013年

剧场版动画

2015年

游戏

2011年

2013年

2014年

2015年

2019年


外部链接与注释