打开主菜单

萌娘百科 β

牧岛有希


牧岛有希是日本的女性声优。

牧岛有希
本名 牧岛まきしま 有希ゆき
(Makishima Yuki)
性别
出生 1976年9月9日
星座 处女座
年龄 42岁
血型 A
出身地区 日本兵库县神户市
所属公司 青二Production
出道角色 保坂美由纪青涩之恋
个人状态 已婚
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

出演作品

TV动画

  • 1998年
    • 青涩之恋(保坂美由纪)
  • 2000年
    • 沉默的未知(维奥蕾塔)
    • 银河冒险战记(布里奇克鲁)
    • GEAR战士电童(女记者)
    • 2001年
    • RUN=DIM(操作员、GF基地操作员)
  • 2002年
    • 禁猎魔女(事务员)
  • 2005年
    • Keroro军曹(女仆)
    • 海贼王(广播)
  • 2006年
    • 银色的奥林西斯(操作员)
    • 心跳回忆Only Love(天宫小百合)
  • 2007年
    • 月光旅程(猿渡明美、伊莎贝尔)
  • 2008年
    • 泰坦尼亚(弗朗西亚)

OVA

  • 2007年
    • 仙乐传说:西尔瓦蓝特篇(普罗尼玛)
  • 2008年
    • 问答魔法学院(莉迪雅)
  • 2010年
    • 仙乐传说:泰瑟亚兰篇(普罗尼玛)
    • 名侦探柯南 MAGIC FILE 4通往大阪什锦煎饼的艰辛之路(女高中生)
  • 2011年
    • 仙乐传说:世界统合篇(普罗尼玛)

游戏

  • AIR(白穗)
  • 问答魔法学院(莉迪雅)
  • GROW LANSER IV(Frane)
  • 梦幻骑士4:芙雷妮フレーネ
  • 梦幻骑士4:芙雷妮フレーネ
  • 召唤夜响曲3(谢里琉)
  • 青涩之恋系列(保坂美由纪)
  • 剑魂III(米莎、薇拉莉娅、亚拜尼娅、少女1)
  • 交响曲传奇(Pronyma)
  • 交响曲传奇 Vol.2(女性)
  • てんたま~1st Sunny Side~及てんたま2wins (吉泽初音)
  • とぅいんくる(丽)
  • 心跳回忆ONLINE(天宫小百合)
  • Dragon Shadow Spell(Holy Framell)
  • 夏梦夜话(夏目小鸟、Gedia)
  • 多罗罗(美奥)
  • BAROQUE(威利姆)
  • 公主联盟(美罗尼、Helena)
  • Reveal Fantasia~玛利爱路与妖精物语~(Kathy)
  • 大蛇无双2:かぐや(月亮女神)
  • 大蛇无双2:かぐや(月亮女神)
  • 符文工房:新牧场物语(梅喧)
  • Homestar Portable(旁述)
  • 松本零士999
  • Milky Season(远山さちえ)
  • 无双大蛇魔王再临(女娲)
  • 无双大蛇Z(女娲)
  • 无双大蛇2(女娲、辉夜姬)
  • 真·三国无双Multi Raid 2(女娲)
  • 梦幻骑士4(芙雷妮)

电台节目

  • ESアワー ラジヲのおじかん
  • 网上电台心跳回忆 ONLINE♪放送部
  • CD
    • 卒业 Vacation(1997年8月20日 PCCB-276)
    • 卒业 Vacation DRAMA CD 每日Communication(1997年9月3日 PCCB-277)
    • 青涩之恋2 - あの日のままのキミでいて(1997年11月19日 MACM-1002)
    • 青涩之恋9 (1997年12月10日 NECG-15009)
    • 《青涩之恋》动画角色个人唱片(保坂美由纪)
    • 青涩之恋4 - 再会的5秒前、出会った顷のように2- (1998年2月18日 MACM-1004)
    • 青涩之恋V(1998年6月27日 MACM-1010 )
    • 青涩之恋VIIII(1998年11月28日 MACM-1014)
    • 青涩之恋 SPECIAL BOX(1999年12月4日 MACM-9003)
    • DJCD only 青涩之夜2 vol.1(2000年12月25日 MACM-1065)
    • DJCD only 青涩之夜2 vol.2(2000年1月29日 MACM-1066)
    • 青涩之恋2 Vol.3(2000年3月18日 MACM-1071)
    • 青涩之恋 Super Best せつなさの扉(2000年3月18日 NECL-33001)
    • 青涩之恋2 Vol.6 (2000年3月25日 MACM-1072)
    • 青涩之旅程 Original Sound Drama CD(2001年2月23日 PICA-7021)
    • 青涩之恋2 Best (2001年9月29日 NECL-50001)
    • 夏梦夜话 Sound Collection(2003年10月22日 SCDC-294 )
    • 收录《Ever17之夏梦夜话》Original BGM 所有歌曲
      • GROW LANSER IV 角色个人唱片(2005年5月18日 PCCG-677 )
    • 收录《GROW LANSER》系列主题曲12首
      • 〈こころのとびら〉 (2006年3月24日 GBCM-8)
    • 《心跳回忆 ONLINE》主题曲
      • 〈二人之翼〉(2006年5月10日 GBCM-9)
    • 《心跳回忆 ONLINE》插曲
      • 〈予感〉(2006年10月25日 GBCM-16)
    • 《心跳回忆 Only Love》主题曲
      • 〈奇迹のかけら〉(2006年11月8日 GBCM-17)
    • 《心跳回忆 Only Love》插曲
      • 《心跳回忆 Only Love》Sound Album Vol.1 天宫小百合(2006年11月22日 GBCM-19)
    • 《心跳回忆 Only Love》角色个人唱片(天宫小百合)
      • 〈秘密〉(2007年2月7日 GBCM-18)
    • 《心跳回忆 Only Love》第2弹插曲
      • 网上电台voice theater《心跳回忆 Only Love》EXTRA STORY“心跳之雪”(2007年4月4日 VICL-62306)
    • 《心跳回忆 Only Love》Best Album ~link to you~(2008年1月23日 GBCA-22)
    • 魔塔大陆2 在世界响起的少女们的创造诗 DRAMA CD Vol.2(2008年3月26日 FCCT-0065)




外部链接