打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。


前田惠是日本的女性声优,所属事务所为POWER RISE,POWER RISE合并前为toritorioffice所属。

前田惠
本名 前田 惠まえだ けい
(Maeda Kei)
出生 12月22日
星座 摩羯座
身高 153cm
出身地区 日本埼玉县
代表角色 壳之少女朽木冬子(以「あじ秋刀鱼」名义)
相关人士 あじ秋刀鱼、朝香ナツ、猪鹿ちよ(均为她自己的马甲)
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

出演作品 以「前田惠」名义

游戏

2008年

2009年

2010年

2011年

2013年

2014年

2015年

2016年

在线社交游戏

代演

dramaCD

drama

出演作品 以「あじ秋刀鱼」名义

游戏

2008年

2009年

2012年

2013年

2016年

2017年


外部链接