打开主菜单

萌娘百科 β

加濑康之

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。

加濑康之是日本的男性声优。

加濑康之
Yasuyuki Kase.jpg
本名 加瀬かせ 康之やすゆき
(Yasuyuki Kase)
出生 1971年3月14日
星座 双鱼座
年龄 48岁
血型 O型
身高 170cm
出身地区 日本东京都大田区
所属公司 大泽事务所
出道角色 绫人《斗魔鬼神传ONI
代表角色 勘九郎火影忍者
犀川创平《全部成为F THE PERFECT INSIDER
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

人物

  • 东京广播学院声优科毕业。
  • 1993年江崎声优附属养成所入所。
  • 1995年至2007年10月是Mausu Promotion所属。此后经过自由身于2007年12月加入大泽事务所。
  • 主要以吹替事业见长,电视动画等作品也有广泛的出演。外国电影吹替主要担当保罗·贝坦尼的声音。
  • 擅长出演刚中带柔以及粗犷的爷们、大哥类型的角色。
  • 在2015年动画《全部成为F》中出演主人公犀川创平,成为首次主役。

出演作品

电视动画

1995年

1996年

  • 柴崎的父亲、笹冢先生、男学生、同级生————《水色时代

1997年

1998年

  • 将人、山上慎二、年轻人、从业员A————《白色猎人

1999年

2000年

2001年

2002年

2003年

2004年

2005年

2006年

2007年

2008年

2009年

2010年

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

Web动画

2016年

2017年

2018年

  • 詹姆斯·布拉德————《HERO MASK

2019年

OVA

1995年

1996年

1997年

2001年

2004年

2005年

  • リュウ————《ストリートファイターALPHAジェネレーション》

2007年

2009年

2010年

2013年

  • J.A.R.V.I.S————《アイアンマン:ライズ·オブ·テクノヴォア》

2016年

2018年

2019年

剧场版动画

2000年

2004年

2005年

2006年

2007年

2009年

2010年

2011年

2012年

2015年

2016年

2017年

2018年

游戏

(待补充)

2018年

吹替

  • J.A.R.V.I.S.、幻视————《漫威电影宇宙系列》

2017年

  • 八爪鱼————《美人鱼》(罗志祥饰演)



外部链接