打开主菜单

萌娘百科 β

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。


山本格是日本的男性声优。

山本格
Yamamoto Itaru.jpg
本名 山本やまもと いたる
(Yamamoto Itaru)
出生 10月4日
星座 天秤座
出身地区 日本新潟县
所属公司 I'm Enterprise
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

简介

  • 事务所:I'm Enterprise
  • 兴趣:足球、棒球、乒乓球、游泳
  • 特长:长号
  • 资格:中学・高校一种教员免许(英语)・普通自动车免许・普通自动二轮免许

出演作品

电视动画

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

Web动画

2015年

2016年

  • アルミラージ、仙台队员D————《怪物弹珠

2017年

2018年

OVA

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

  • 课长、大口径男————《EXODUS!》※《白箱》BD/DVD第3卷特典

2016年

2017年

剧场版动画

2012年

2013年

2015年

2016年

2017年

Web动画

2012年

游戏

2015年

2019年


外部链接