打开主菜单

萌娘百科 β

长久友纪

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。

长久友纪是日本女性声优。

长久友纪
事务所官方照
NagakuYuki.jpg
事务所旧官方照
长久友纪.png
本名 長久ながく 友紀ゆき
(Nagaku Yoki)
昵称 がっきゅ
出生 4月8日
星座 白羊座
血型 A
身高 166.5cm
出身地区 日本兵库县
所属公司 青二Production
出道角色 亚希《荷包蛋的蛋黄什么时候戳破才好?
代表角色 萌咲莓那就是声优!
八女由佳奈第一次的辣妹
相关人士 Earphones高桥李依高野麻里佳
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

经历

  • 青二塾大阪校第28期毕业生,与大空直美田中栄理奈同期。
  • 2015年,与共同出演《那就是声优!》的高桥李依、高野麻里佳组成声优组合“Earphones”。同年6月18日发行单曲《往耳中(耳の中へ)》,以歌手身份出道。

出演作品

电视动画

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

Web动画

2015年

OVA

2017年

剧场版动画

2019年

游戏

外部链接