打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。

林勇是日本的男性声优、歌手。

林勇
Hayashi Yuu.jpg
本名 はやし ゆう
(Hayashi Yuu)
出生 1983年4月2日
星座 白羊座
年龄 36岁
血型 AB型
身高 164cm
出身地区 日本神奈川县座间市
所属公司 贤Production
代表角色 田中龙之介《排球少年!!
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

人物

  • 儿童时代所属于向日葵剧团,并从那时起为外国电影配音。
  • 2013年,与太田雅友组成音乐组合"SCREEN mode"。出道单曲为TV动画《银狐》片尾曲“ 月光STORY”。
  • 在音乐制作时使用的艺名是“勇-YOU-”。
  • 特长、爱好:唱歌、作词作曲、钢琴独奏独唱

出演作品

电视动画

2003年

2005年

2006年

  • 猴子A、桃太郎————《こてんこてんこ

2007年

2009年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2018年

2019年

Web动画

2015年

  • 王何、警官、无线————《雏蜂

2017年

2018年

OVA

2013年

  • 车东次郎/スーパートミカイザー、幼稚园儿童、ヘリコプター队、タロウ君————《爆走!トミカイザー

2015年

  • 寸断杀人————《至高指令》(单行本第8卷Blu-ray付限定版)

2016年

2017年

  • 田中龙之介————《排球少年!!》(漫画第27卷DVD付限定版)

剧场版动画

1994年

1995年

2013年

2014年

2015年

游戏

1994年

1999年

2005年

2007年

2010年

2011年

2012年

2014年

2015年

2017年

2018年

广播剧CD


外部链接与注释