打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。

Lynn是日本的女性声优。

Lynn
Lynn .jpg
本名 Lynnりん
昵称 リンちゃん
出生 6月1日
星座 双子座
血型 A型
出身地区 日本新潟县
所属公司 ARTSVISION
出道角色 忍者学校学生《火影忍者疾风传
代表角色 经堂麻耶生存游戏社
宗谷真白高校舰队
秋月风夏风夏
山内樱良我想吃掉你的胰脏
桐须真冬我们真的学不来
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

人物

  • 美日混血儿,Lynn是她的本名。
  • 非常喜欢猫。怕蛇。
  • 喜欢的歌手是绚香。
  • 喜欢的食物是拉面,讨厌的食物是韭菜。
  • 日本播音演技研究所出身,养成所时期在日播研的第一天便迷路找不到教室了,被路过的饭田友子搭救带到了教室
  • 开心的时候会哼歌,被夸赞的时候会害羞

轶事

  • 小的时候因为学校距离家很远,一个人上下学,因为喜欢独自一个人玩
  • 因为受母亲的影响,喜欢看时尚杂志
  • 小学时打过迷你篮球,初中时学校没有篮球部,因为加入了兵乓球部
  • 喜欢的食物是拉面(总体是酱油风味的,但夏季炎热的时候喜欢辣的)
  • 不喜欢吃香菜,仅仅是闻下气味都受不了然而交好的声优木村珠莉却十分喜欢,还经常带香菜巧克力给Lynn
  • 害怕大部分爬虫类动物,尤其很害怕蛇,不止现实中的蛇,连动画中的蛇也怕
  • 少有的父母都支持成为声优的家庭母亲:我家女儿很顽固的
  • 从小就喜欢动画,特别是犬夜叉和柯南,在小学四年级的时候产生了想成为声优的想法,初中时代便想进入声优养成所学习并告知了父母,但由于新潟县没有声优养成所,必须要上京,这对于一个初中生来说过于艰难,因此在父母的建议下延迟到高中,然后在高中一年级时进入了日播研学习,每周一次乘坐新干线从新潟县前往东京学习

出演作品

电视动画

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

Web动画

2015年

2016年

2017年

2018年

OVA

2015年

  • 剑咲————《英雄公司》※漫画第8卷DVD付特装版

2016年

2017年

2018年

2019年

剧场版动画

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

2020年

游戏

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

Drama CD

2016年

外部链接