打开主菜单

萌娘百科 β

山本兼平

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。

山本兼平是日本的男性声优、舞台剧演员。

山本兼平
Yamamoto Kanehira18.jpg
本名 山本やまもと兼平かねひら
(Yamamoto Kanehira)
其它艺名 ヤマモト ヒロフミ
出生 1977年5月9日
星座 金牛座
年龄 42岁
血型 O型
身高 174cm
出身地区 日本东京都
所属公司 EARLY WING
出道角色 班主任《我的妹妹哪有这么可爱!
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

人物

  • 爱好是登山、折纸、绘画。
  • 在大多数动画作品中出演龙套役。

出演作品

电视动画

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

2019年

Web动画

2016年

2019年

OVA

2010年

2011年

2012年

2013年

2014年

2015年

  • 直井学————《排球少年!! 》漫画第15卷DVD付预约限定版

2016年

剧场版动画

2011年

2013年

2014年

2015年

2016年

2017年

2018年

游戏

(待补充)

2002年

2012年

广播剧CD

2017年

布袋戏

2018年

外部链接