打开主菜单

萌娘百科 β

番外个体

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Misaka worst.jpg
基本资料
姓名 番外個体ミサカワースト
(Misaka Worst)
别号 最坏的御坂
发色 茶发
瞳色 金瞳
声优 加隈亚衣
萌点 巨乳奥黛
出身地区 学园都市
所属团体 学园都市第三次制造计划
亲属或相关人
一方通行御坂美琴

番外个体是轻小说《魔法禁书目录》及其衍生作品的登场角色。

基本资料

番外个体(ミサカワースト,Misaka Worst)

年龄:0岁

能力:电击使(Electro Master)

等级:大能力者(Level 4)

简介

  学园都市利用第三位御坂美琴的体细胞、在“第三次制造计划”中制造出来的复制人,为抹杀一方通行而经过调整的御坂,于第三次世界大战期间被投送到俄罗斯,间接导致一方通行羽翼进化为白色。由于在检体番号序列之外,代号“番外个体(Misaka Worst)”。御坂网络负面情绪的集合体,意为“最坏的御坂”。

  与其他的御坂妹妹不同,番外个体是巨乳哦~表情凶恶,脸上总是带着恶意与嘲弄。然而,平常总是插嘴挑剔的番外个体,在上条当麻面前却变得乖巧顺从。没有妹妹们特有的说话特征,还有“~Daze”呀嘞呀嘞DA☆ZE的口癖,具有较强的的自我意识。

  虽然自己也承认不管怎么说都是最后之作的“妹妹”,但是却经常捉弄“姐姐”最后之作

  受御坂网络忌妒情绪的影响也会不自主的在意一方通行,曾撒娇要求和一方通行一起去购物的举动。虽然本人不太想承认,但她和其他御坂一样喜欢可爱的东西(呱太)

  另外,由于本身就是类似御坂妹妹们负面情绪的聚合体一样的存在,因此会对无法让御坂妹妹产生恶意的上条当麻感到恐惧。

外部链接