開啟主選單

萌娘百科 β

Kinuhata Saiai.jpg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Kinuhata.jpg
基本資料
姓名 絹旗きぬはた 最愛さいあい
(Kinuhata Saiai)
別號
髮色 褐髮
年齡 12歲
聲優 赤崎千夏
萌點 口癖妹妹頭空手拆高達
活動範圍 學園都市
所屬團體 暗部組織『道具(Item)』
親屬或相關人
濱面仕上麥野沉利瀧壺理後芙蘭達·塞維倫

絹旗最愛是輕小說《魔法禁書目錄》及其衍生的漫畫(尤其是《某科學的超電磁炮》)、動畫、遊戲等作品的登場角色。

目錄

基本資料

  • 姓名:絹旗 最愛(きぬはた さいあい,Kinuhata Saiai,絹旗最愛)
  • 能力:氮氣裝甲(Offense Armour)
  • 等級:大能力者(Level 4)

簡介

暗部組織「道具」的正式成員,能力是Level 4的「氮氣裝甲」,是能自由操縱空氣中的氮娘的能力者。操縱範圍只有幾厘米,所以看起來很像是直接用拳頭進行攻擊。不幸的是,即使可以利用氮氣來充當裝甲也不能抵禦鎂娘的劇烈燃燒攻擊.鎂娘最愛的助燃氣體之一是氮氣.除了上條當麻的右手以外,利用含鎂娘的龍火散彈也是個對付她的不二之選.

看起來很乖巧、生性不服輸的少女,留著一頭及肩的棕色鮑伯頭[1]初中生。個頭嬌小,卻有著跟其12歲的年齡不符的身材和面貌,但行為舉止都是12歲。有著兩條纖細的美腿,是對於無意識地露出大腿有著狂熱信仰的女孩,時常研究如何若影若現地、但是確實稍微露出點腳的動作形式實際上是赤果果的挑逗.有在言語中加上「超」來強調語氣的口癖

注釋

  1. 魔法禁書目錄》小說原作第19卷明確設定為「鮑伯頭」,在本萌娘百科,「鮑伯頭」(Bobcut)被視為條目 「妹妹頭」 的別稱。

外部連結