打开主菜单

萌娘百科 β

埃斯特尔·罗森塔尔

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
埃斯特尔·罗森塔尔
漫画
13434645.jpg
动画
Esther Rosenthal.png
基本资料
姓名 埃斯特尔·罗森塔尔エステル・ローゼンタール
(Estelle Rosenthal)
别号 死灵魔法师、世界第二一方厨(第一是最后之作,第三为恶魔Q)
发色 金发
瞳色 绿瞳
声优 久保由利香
萌点 金发碧眼斗篷马猴烧酒巨乳泪痣真空
活动范围 世界
所属团体 魔法侧
亲属或相关人
一方通行最后之作人皮狭美

埃斯特尔·罗森塔尔是日本轻小说《魔法禁书目录》外传漫画《某科学的一方通行》的登场角色。

目录

人物简介

某科学的一方通行

金发碧眼的巨乳美女,也是精通死灵术式的魔法师,初次露面时被DA(学院都市某暗部,被称为“警备员的黑暗面集合体”)追杀,逃到了一方通行的病房里,然后被抓住了。不过由于其随身携带的最后之作照片被一方通行看到,趁一方与DA某成员交火时逃走,回到了一方通行的病房。

 
左起:一方通行、埃斯特尔·罗森塔尔、人皮狭美

由于一方通行习惯于暴打初次见面的小喽啰,埃斯特尔上来就被一方用能力按在墙上逼问来由,并带一方通行到仓库和DA研发的机器干了一架,但被对方逃脱了。随后埃斯特尔·罗森塔尔拜一方通行为师,并和他一起调查DA的阴谋。

第二天,埃斯特尔·罗森塔尔在一方的病房见到了最后之作,看见了她盒饭扔在没用能力的一方通行脸上而一方通行毫不生气,感慨一方通行只有对最后之作才那么宽容。 因为某萝莉的任性要求和某萝莉控的百依百顺,埃斯特尔被一方通行带到家庭餐厅吃饭,并连连赞叹“科学的食品太好吃了”。然后因为不会用自动饮料机而全身被饮料打湿,回到一方通行的房间晾晒衣服,并大方地只穿着内衣裤站在一方通行面前,而被最后之作称为“无法理解的人”。

随一方通行到停尸房查看人皮狭美的尸体,并用死灵术将尸体改造成“祸斗”,希望用尊敬尸体的方式让死者的灵魂升天,并调查其死因。而后与闯入的DA的处理尸体的二人发生打斗,并追到大街上偶遇路过的御坂妹妹(10046号)。

随后警备员与DA、亡本之始末屋展开混战,在黄泉川爱穗率领的警备员处于劣势时,埃斯特尔·罗森塔尔与人皮狭美出手相助,却敌不过亡本之始末屋的4名LV4大能力者的联手攻击,最终一方通行赶来将亡本之始末屋的4名大能力者击溃。


非常讨厌随意玩弄死者的人,现在正与一方通行等人共同压制被菱形改造成近似天使的“恶灵”蛭魅。埃斯特尔在菱形的指点下与“祸斗”(人皮狭美)、御坂10046号共同击破了蛭魅胸前的符文,随后引起的大爆炸被一方通行利用矢量操纵的能力压制住。但一方通行也因为电池能量耗尽而昏迷

在医院里同自己的“老师”一方通行告别后,埃斯特尔和祸斗用击碎窗户玻璃的形式离开了医院。

某偶像的一方通行大人

埃斯特尔原本是以侦查科学侧为目的潜入学园都市,却想尽办法购买一方通行的演唱会门票,并沉迷于一方的演唱会之中。在参加一次演唱会时坐在了人皮狭美的旁边,在演唱会的最后,人皮狭美由于过度兴奋而灵魂出窍,埃斯特尔试图用魔法救助她却用错了卡片,将其改造成了"祸斗"。为了获得一方通行的卡片而购买了大量薯片,却在非酋体质作用没有拿到一张一方通行的卡牌,通过和白井黑子交♂易后总算是获得了一些,而白井黑子拿到了御坂美琴的卡牌。

在一方通行的签售会上,埃斯特尔本来想让一方通行签在她的衣服上,却惨遭拒绝并且被骂了一顿,然而还是拿到了纸上的签名。

 
成为一方通行迷妹的埃斯特尔

外部链接