打开主菜单

萌娘百科 β

和奏瑞依

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
BanG Dream! logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆这里是次世代少女乐队企划——BanG Dream!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

半身图
LAYER(RAS).png
全身图
Wakana Rei1.png
基本资料
姓名 和奏わかな レイ
(Wakana Rei)
别号 LAYERレイヤ
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
身高 170cm
声优 Raychell
萌点 霸气歌姬宝冢系逆输入高中生
所属团体 RAISE A SUILEN
学年 高中2年生
担当 主唱/贝斯手
亲属或相关人
RAISE A SUILEN:佐藤益木朝日六花PAREOCHU²

幼驯染:花园多惠

和奏瑞依和奏わかな レイ,台译和奏蕾)是由日本娱乐公司Bushiroad策划的次世代少女乐队企划BanG Dream!及其衍生作品的登场角色。

在所属乐团RAISE A SUILEN里的昵称为LAYERレイヤ

目录

简介

高中二年生。

不管什么歌都能唱的专业歌姬

自幼喜爱歌唱,经常做和声与仮歌(根据谱面录制歌曲demo,为实际歌手提供试听)的打工,有时也会作为著名歌手的幕后乐队演奏贝斯。

言行成熟,会与人保持距离感。与花园多惠是幼驯染。

角色

在与多惠重逢后邀请她作为支援吉他手加入RAS。

虽然是一个看起来相当有威压感的角色,但其实相当温柔。小时候搬家时因为看到多惠的眼泪而决定再回来。与多惠约定了不会哭泣,即使心里感到难过,也没有掉一滴眼泪。佐藤益木帮她哭了。

拥有为了身边的人可以放弃自身愿望的勇气,内心相对的强大。

很长一段时间都只担任支援乐手,未加入任何乐团。

乐器:Spector EURO 4 LX RAS LAYER

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

有咲曾是音乐学校的同学。

小时候曾经苦恼于自己唱歌不够像小孩,而独自一人在公园难过,也是在这时候认识了多惠。

小五的时候搬家,在离开时与多惠合唱了《ナカナ イナ カナイ》,6年后再次相会也再度合唱了这首歌。

为了完成与多惠一起组乐团的承诺而开始学贝斯,也非常希望能与她组团。但在察觉到多惠的心情后,告诉她:「回去Poppin'Party吧。」并且认为能够再见面已经足够。

CHU²在挖角时,即便知道多惠不会回来,还是留在录音室帮忙布置欢迎多惠的派对。

瑞依后来应了多惠的邀请去看了Poppin'Party首场专场演唱会。完全就是爱情剧里的男二 然后才发现GALAXY是益木家开的。

角色歌

乐团歌曲详见「RAISE A SUILEN」条目。

双人歌曲


注释与外部链接