打开主菜单

萌娘百科 β

佐藤益木

BanG Dream! logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆这里是次世代少女乐队企划——BanG Dream!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

半身图
MASKING(RAS).png
全身图
Sato Masuki 1.png
基本资料
姓名 佐藤さとう ますき
(Sato Masuki)
别号 MASKINGマスキング
发色 黄发
瞳色 金瞳
声优 夏芽
萌点 冷娇冰美人反差萌
活动范围 Live House "Galaxy"
所属团体 RAISE A SUILEN
学年 高中二年级
担当 鼓手
亲属或相关人
RAISE A SUILEN:和奏瑞依朝日六花、PAREO、CHU²

佐藤益木佐藤さとう ますき)是由日本娱乐公司Bushiroad策划的次世代少女乐队企划BanG Dream!及其衍生作品的登场角色。

在所属乐团RAISE A SUILEN里的昵称为MASKINGマスキング

目录

简介

高中二年级。

Live House "Galaxy"老板的女儿,出于对鼓手父亲的憧憬而开始了活动。"Galaxy"老板也同时是1楼蔬果店「银河青果店」的老板。

平常的时候会在"Galaxy"的舞台上独自练鼓,直到某日被CHU²相中加入RAS。

虽然性格坚定可靠,但沉醉于演奏时会即兴制造非常喧闹的声音,十分可怕而被称为“狂犬”。

与LAYER一直以来是同事关系。爱好似乎是漫画与制作蛋糕。

角色

有在作支援鼓手的工作。

外套是汎用兔产品。

乐器:Pearl

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

某一天打鼓后睡在鼓旁,被打扫中的朝日六花发现,醒来后第一句话是:「你真可爱。」

多惠要辞掉支援吉他手时说到会当支援吉他手原因是因为自己能力不足而来修练,CHU²对修练一词感到不满而生气,并且不能理解辞职的理由时,益木适时的提醒了当下不理性的CHU²,多惠本来就是只是来支援的而已。

瑞依去与多惠第一次相遇的公园时,陪在瑞依身边听她诉说过去以及对多惠的想法而哭泣。

在听到瑞依说多惠不会回来后,虽然没有明说,但为了安慰会为此事难过的CHU²,而决定做CHU²最喜欢吃的草莓蛋糕,也同时问了瑞依想要甚么。



注释与外部链接