打开主菜单

萌娘百科 β

Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

无危
Least Concern(LC)

该物种是无危动物。

该动物的野生种群虽未处于危险的境地,但依旧应当给予相应的关注。
Fennec 2.jpeg
Pixiv ID:76296355
基本资料
姓名 耳廓狐
别号 飞内裤
发色 淡黄发
瞳色 咖啡瞳
声优 藤井雪代(旧游戏版)
本宫佳奈美坂朱音(新版)
萌点 吐槽役、小天使、冷静、色气(二创)
活动范围 全九国地区
个人状态 航海中
亲属或相关人
浣熊

耳廓狐日语:フェネック)是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划《兽娘动物园》及其衍生作品的登场角色。

目录

自我介绍

在下耳廓狐,我耳朵很大吧?这东西很多时候都有用呢。
可就算这样,在沙漠的生活依然很辛苦。其实习惯这恶劣的环境以后也挺好的,不论遇到什么困难,我都会想想办法去解决的。
虽然我身材小,但是在沙漠里能够好好地活着。

旧游戏版

自我介绍

呀,在沙漠里生活果然很辛苦呢。水果自然不用说,就连树叶中的水分都得好好利用才行。
其实习惯以后也挺好的,有什么问题就想想办法,总能克服的。
嗯,就自得其乐地生活吧。(翻译:加帕里图书馆)

图鉴

 

台词

日语原文 中文翻译
お、君も一緒に昼寝するかい? 哦,你也一起睡午觉吗?
アライさんっていいよねー。すっきだなー 阿莱桑很好呀,很喜欢她
やー、今日もなんとかやってきますかー 哎呀,今天也要想办法做下去吗
ま、のんびり行こうよー。お姉さん、そんな君が好きだなー 嘛,悠闲地走吧。姐姐,我喜欢那样的你
しばらく待機かい?じゃ、アライさんでも撫でくりまわしてくるかなー 要等一会儿吗?阿莱桑也来抚摸一下吧
んー?今?テンションMAXだよー。いや、マジマジー 嗯?现在?我紧张tension到了极点max。没错,这是真的。
いやー、ここまで愛されると照れちゃうなー。ま、私もまんざらじゃないんだけどねー 哎呀,被爱到这种地步还真是害羞啊。嘛,我也不是完全不行

动画版经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

与浣熊为了寻找「被偷走」的宝物未来的帽子而一路尾随小包和薮猫。
每集片尾(第二话以及第五话除外,第五、九、十话则在片中有插入相关桥段)都会和浣熊一起出现,在小包行经之地打探小包和薮猫的行踪。

  • 第十一话 天蓝怪

在长时间的追踪后,终于在砂星火山口追上小包以及薮猫。此后参与了架设四神系统的行动。

  • 12.1话

接受博士与助手的委托,骑人力车协助小包寻找巴士的替换轮胎。
虽然片尾没有提及,但事实上她和浣熊一起搭上了巴士的车厢部分,陪伴背包前往五国。

兽娘动物园3

 
耳廓狐街机ssr卡
基本资料
姓名 耳廓狐
别号 耳郭狐
手游属性 relax
街机属性 同绊
初始星级 4星
亲属或相关人
浣熊

街机数据

血量:96 攻击:96 得意时间:未知 得意区域:未知

手游数据

当前星级 等级 野性解放 战力 血量 攻击力 防御力
4 1 0/4 5556 2249 888 546
4 70 4/4 39839 16725 5985 4252
6 90 4/4 46403 19484 6973 4948
加成 闪避率 Beat伤害 Action伤害 Try伤害 兽质
上限 7.0% 5.0% 5.0% 6.0% 30


注释与外部链接