打开主菜单

萌娘百科 β

Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

无危
Least Concern(LC)

该物种是无危动物。

该动物的野生种群虽未处于危险的境地,但依旧应当给予相应的关注。
Fennec 2.jpeg
Pixiv ID:76296355
基本资料
姓名 耳廓狐
别号 飞内裤
发色 淡黄发
瞳色 咖啡瞳
声优 藤井雪代(旧游戏版)
本宫佳奈美坂朱音(新版)
萌点 吐槽役、小天使、冷静、色气(二创)
活动范围 全九国地区
个人状态 航海中
亲属或相关人
浣熊


耳廓狐日语:フェネック)是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划《动物好友》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

与浣熊为了寻找「被偷走」的宝物未来的帽子而一路尾随小包和薮猫。
每集片尾(第二话以及第五话除外,第五、九、十话则在片中有插入相关桥段)都会和浣熊一起出现,在小包行经之地打探小包和薮猫的行踪。

动画版经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

在长时间的追踪后,终于在第十一话的砂星火山口追上小包以及薮猫。
此后参与了架设四神系统的行动。12.1话还接受博士与助手的委托,骑人力车协助小包寻找巴士的替换轮胎。
虽然片尾没有提及,但事实上她和浣熊一起搭上了巴士的车厢部分,陪伴背包前往五国。

相关条目

注释与外部链接