打开主菜单

萌娘百科 β

Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

无危
Least Concern(LC)

该物种是无危动物。

该动物的野生种群虽未处于危险的境地,但依旧应当给予相应的关注。
Arai.jpg
P站ID:70477821
基本资料
姓名 浣熊
别号 阿赖桑、三千万害兽
发色 浅灰发
瞳色 咖啡瞳
声优 大空直美(旧游戏版)
小野早稀(动画版)
萌点 笨蛋、行动派、被害担当、口癖
活动范围 全九国地区
个人状态 航海中
亲属或相关人
耳廓狐小包
パークの危机なのだー!

浣熊日语:アライグマ)是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划《动物好友》及其衍生作品的登场角色なのだー。

目录

简介なのだー

耳廓狐的好友。彻底的行动派,会不惜一切去追求目标。视力似乎不太好,在剧中有多次失足的糗事。
因为捡到的宝物未来的帽子被「偷走了」,所以和耳廓狐一直尾随小包和薮猫的行踪。而在背包生成之际,浣熊拔走了帽子上的红色羽毛,以此为证物。
一至十话的片尾(第二话未登场,第五、九、十话则在片中插入相关桥段)都会和耳廓狐一起出现,在小包行经之地打探她和薮猫的行踪,且在旅途中对于小包越来越敬重。

动画版经历なのだー

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~


经过长时间的追踪,第十一话时总算在沙星火山口追上小包,并且扑倒他夺回帽子然后将红色羽毛插上,然而在知道一切都是误会,而背包就是「帽子小偷」之后立刻向他道歉,并且将帽子还给他。
此后参与了架设四神系统的行动。12.1话时接受博士与助手的委托,骑人力车寻找巴士的替换轮胎,途中(12.4话)还被正在收集一百颗馒头的PPP当工具人。
虽然片尾没有提及,事实上她和耳廓狐一起搭上了巴士的车厢部分,陪伴小包前往五国。

相关条目なのだー

注释与外部链接なのだー