開啟主選單

萌娘百科 β

Kemono Friends2.jpg
傑帕力公園歡迎所有熱愛動物的friends參與完善本條目。是會編輯條目的friends呢!

歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。

無危
Least Concern(LC)

該物種是無危動物。

該動物的野生種群雖未處於危險的境地,但依舊應當給予相應的關注。
轉角牛羚.jpg
轉角牛羚
基本資料
姓名 轉角牛羚
別號 南非大羚羊、黑面狷羚
髮色 棕髮
瞳色 棕瞳
聲優 藤井雪代
得意地形 平原
苦手地形 雪原
組織 けも勇槍騎士団(勇槍騎士團)
IUCN等級 無危(LC)

轉角牛羚日語:トピ)是由Kemono Friends Project發起的跨媒體企劃動物朋友及其衍生作品的登場角色。

目錄

遊戲圖鑑

 
轉角牛羚圖鑑

原型

轉角牛羚
 
轉角牛羚

又稱南非大羚羊或黑面狷羚,是一種生活在蘇丹、查德、坦尚尼亞及南非大草原及氾濫平原的狷羚。

轉角牛羚是群居動物,族群可以是三兩成群,但也有十多二十頭一起的。族群由一或多頭雄性領導,領導權通過追逐和打鬥產生。領導的轉角牛羚會負責保衛領土,並隨時保持警覺性,在危險來到時提出警告。

轉角牛羚也會逐水草而居無定所,但不會像黑尾牛羚 (wildebeest) 那樣走那麼遠,聲勢也遠遠不及,最多只有一、二百頭左右聚集一起。

轉角牛羚的毛皮一般都是銹紅色,黑色的腳部及胸部,並在前額至鼻尖有一黑帶。角呈豎琴形,並且明顯是環狀角,雄性及雌性的角都長達70厘米

自我介紹

日文原文

トピは家族を選ばない。

シマウマやトムソンガゼル、みな、大切な家族だ。共に喜び、共に泣く。

そして、トピは戦士だ。このスピアで戦う。

新たにおまえも加わった、大切な家族を守るために、な。

轉角牛羚不選擇自己的家庭。

和斑馬以及瞪羚他們一起,由大家一起組成了重要的家族。一共歡笑,一同哭泣。

因此,轉角牛羚成為了戰士。使用她的撞角來戰鬥。

新加入的你,為了守護重要的家族,也來一起戰鬥吧。

注釋與外部連結