打开主菜单

萌娘百科 β

非洲岩蟒

Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

无危
Least Concern(LC)

该物种是无危动物。

该动物的野生种群虽未处于危险的境地,但依旧应当给予相应的关注。
非洲岩蟒.jpg
非洲岩蟒
基本资料
姓名 非洲岩蟒
别号
发色 棕发
瞳色 紫瞳
声优 神田朱未
得意地形 水边
苦手地形 云海
组织 チーム・噛んじゃうぞ(撕咬小队)
IUCN等级 无危(LC)

非洲岩蟒日语:アフリカニシキヘビ)是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划兽娘动物园及其衍生作品的登场角色。

目录

游戏图鉴

 
非洲岩蟒图鉴

原型

非洲岩蟒
 
非洲岩蟒

非洲岩蟒是非洲最大的,身体较长,最长可达7.5米,在不同地域间差异很大,有着棕色、橄榄色、栗色或黄色的斑块,通常会有宽的不规则条带,三角头部顶端有边缘黄色,中间深棕色的尖头,眼下方有独特的三角形眼下标记。

非洲岩蟒活跃于一般草原和热带草原,不过其活动区域并不会远离水源,有时候也会闯进森林边缘地带,但很少深入其中。

非洲岩蟒颇依赖水源,当天气太热或太干燥的时候,它们会强行躲进其它动物所挖掘的洞穴里,并进入夏眠状态。不过非洲岩蟒性情较为凶恶,脾气不佳,若受骚扰,容易发动咬击,这一点与普遍较为温驯的缅甸蟒迥然不同(二者外貌颇为相似)。

自我介绍

耐心,慢慢的等待。

使用的时间越多越有效率。

如果这样,最后只须迅速的进攻。

接下里只需要猛烈的进攻了。

不仅要守护公园的和平,也要守护恋爱。

注释与外部链接