打开主菜单

萌娘百科 β

Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

无危
Least Concern(LC)

该物种是无危动物。

该动物的野生种群虽未处于危险的境地,但依旧应当给予相应的关注。
20151118210649ZGytpIm9(2).jpg
原鸽
基本资料
姓名 原鸽
别号 普通鸽、野鸽
发色 淡灰发
瞳色 淡橘瞳
声优 矢作纱友里
得意地形 都市
苦手地形 砂地
组织 まったり浮游部(悠闲浮游部)
IUCN等级 无危(LC)

原鸽日语:カワラバト)是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划兽娘动物园及其衍生作品的登场角色。

目录

游戏图鉴

 
原鸽图鉴
 
原鸽图鉴

原型

原鸽
 
原鸽

野鸽原本为崖栖性的鸟,被人类驯化后很快适应城市的生活环境,在城市中很容易看到本种的驯化种群或再野化种群。据1928年的研究,分布在喜马拉雅山脉地区的野鸽营巢的悬崖高度一般都在700米以下。

野鸽的食物主要是植物性食物,包括各种植物的果实和种子,如玉米、花生、芸豆、豌豆、高粱、甜瓜、蒲公英、大米等。

卵生,鸽孵化期约18天,雌雄交替孵蛋,并都能从嗉囊中吐出称为「鸽乳」的乳糜以哺养雏鸽。 巢为干草和小树枝搭建成的平板状巢,中央稍凹,一窝产卵两枚,卵白色。

自我介绍

呃,我是小鸽。 专长....吗? 呃,或许是不需指南针跟钟表之类的东西也能往握大致的方向和位置吧?

全凭直觉呢....大概

那个,总之不管怎么样只要和平第一就好嘛!


注释与外部链接