打开主菜单

萌娘百科 β

美洲野牛

Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

近危
Near Threatened(NT)

该物种是近危动物。

该动物的野生种群即将面临威胁,如果不采取措施,在未来一段时间里,极有可能陷入困境。
美洲野牛.jpg
美洲野牛
基本资料
姓名 美洲野牛
别号 美洲水牛、犎牛
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 野中蓝
得意地形 平原
苦手地形 云海
组织 パワフルっ娘连合(强气娘联合)
IUCN等级 近危(NT)

美洲野牛日语:アメリカバイソン)是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划兽娘动物园及其衍生作品的登场角色。

目录

游戏图鉴

 
美洲野牛图鉴

原型

美洲野牛
 
美洲野牛

美洲野牛重达2200磅,高达6英尺,是北美洲体型最大的有蹄类,尽管身躯庞大,美洲野牛仍可用每小时60公里的速度奔跑。

由于美洲野牛的角只有3、4吋长,因此它们在冲撞会利用额头部位强而有力的肌肉撞击对方。

有时,部分野牛出生时全身是白色的。但某些并非白化病,因为身体,如皮肤,毛发和眼睛仍然会整正常生产颜料色素,并在渐渐长大后变回啡色。但有些则是白化症,即使长大了也是白色。

此外,白野牛更被印第安人美洲原住民认为是神圣的动物。

野牛是基石物种,其牧草能力对大草原的生态学有一定影响,如周期性的草原火,并是大草原文化生活形式的中心。但现在也有部分对于它们干扰的争议

自我介绍

我是美国的野牛(Bison)的马莉。

如果要说的话和【buffalo】更有渊源吧

在需要战斗的场合,就用手中的长矛来战斗吧。

但是,能和棕熊与灰狼成为同伴真是太好了。

因为我知道她们很强啦。


注释与外部链接