打开主菜单

萌娘百科 β

Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

无危
Least Concern(LC)

该物种是无危动物。

该动物的野生种群虽未处于危险的境地,但依旧应当给予相应的关注。
高角羚.jpg
高角羚
基本资料
姓名 高角羚
别号 黑斑羚、飞羚
发色 橙发
瞳色 棕瞳
声优 齐藤佑圭
得意地形 平原
苦手地形 雪原
组织 けも勇枪骑士団(勇枪骑士团)
IUCN等级 无危(LC)

高角羚日语:インパラ)是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划兽娘动物园及其衍生作品的登场角色。

目录

游戏图鉴

 
高角羚图鉴

原型

高角羚
 
高角羚

高角羚,别名黑斑羚、飞羚,是一种中等体型的羚羊,分布于非洲东部和南部。高角羚由德国动物学家辛里奇·利希滕斯坦于1812年命名,是高角羚属的唯一物种,下有高角羚亚种和黑面高角羚亚种。

高角羚肩高约70-92厘米,体重约40-76千克,体表覆盖着光滑而略带红棕色的毛。雄性高角羚的角可长达45-92厘米。

高角羚主要在昼间活动,根据地理位置和气候不同,可能表现出群居性,也可能表现出领地意识。存在三种不同的社会群体:有领地意识的雄性,待交配的雄性群体,雌性群体。高角羚善以跳跃来躲避捕食者,并以其特有的两种跳跃方式著称。

高角羚的食谱包括各种草、嫩叶和果实。

自我介绍

鲸偶蹄目ウシ科、インパラ!

啊嘞嘞~鲸偶蹄目的意思是包含了鲸目及偶蹄目的分支,一般是用来描述鲸鱼是从偶蹄目中演化而来的,高角羚酱应该是哺乳纲偶蹄目ウシ科の动物的吧,だよね~ですね~

运动大好き! スポーツ大好き!

(超喜欢运动,超喜欢SPORTS)

走るのも跳ぶの他の子に负けたくないけど、パークにはライバルが多いんだよね!

(跑步跳远都不愿意输给别的孩子呢,是动物园里很多小动物的强力对手呢~)

よーし、ジャパリパークでの新记录が出せるように顽张るぞー!。

(好了,接下来为了创造兽娘动物园的新纪录而努力啦~

关于ジャパリパーク,请参见OP よこそじゃジャパリパーケ(http://www.bilibili.com/video/av9472821/?from=search&seid=8489332504242777542)


注释与外部链接