打开主菜单

萌娘百科 β

洪堡企鹅

Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

易危
Vulnerable(VU)

该物种是易危保护动物。

该动物野生种群的生存正陷入困境,面临着诸多挑战,在未来一段时间,其野生种群绝灭的几率较高。如果有幸在野外见到它们,请不要伤害它们。
44d1630f-s.jpg
基本资料
姓名 汉波德企鹅
别号 芙露露、呼噜噜(フルル)、汉波波
发色 黑发
瞳色 棕瞳
声优 高桥花林(旧游戏版)
筑田行子(动画版)
萌点 天然呆吃货
所属团体 PPP
个人状态 呼噜噜~
IUCN等级 易危(VU)
亲属或相关人
公主皇帝小巴岩比

汉波德企鹅日语:フンボルトペンギン)是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划兽娘动物园及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

第三代PPP的成员,个性天然呆,整天只想著吃。

也因此只要跟加帕里馒头有关的就会发挥比常人还强的能力

然而在预告中,被皇帝指出会说谎天然黑

经历

在动画第八话登场,在成员自我介绍差点忘记说出自己的物种名。

在训练过程中,芙露露经常因为漫不经心被公主责备。

其中在同集突然爆出来的谜之发言「呐呐,刚才看见的圆石头真像蛋呢,真可爱~」是捏他由于环境气候跟原栖地相近,汉波德企鹅在日本动物园大量繁殖,园方不得不偷偷将蛋换成石头的方式控制数量

第十二话

于第十二话跟著其他成员再次登场拯救小包,与其他成员围攻黑色天蓝怪的其中一只后脚


然而经过眼尖的朋友们发现,呼噜噜的攻击次数整整比其他成员快了两倍,因此又有一秒八下奔雷手呼噜噜

科普:由于企鹅的翅膀已经演化成泳鳍,其中的骨头并非空心而是实心,翅膀打人的力道不容小觑,甚至部分大型企鹅可以打断人类腿骨

 
你也想被一秒八下吗

在CD广播剧中,为了帮薮猫凑齐出海要吃的两百个加帕里馒头,PPP一行人潜入了馒头工场。在进入工场,看见BOSS在树上挂著的馒头后,一行人决定趁BOSS们查觉时赶快从树上收集足够的馒头。

而呼噜噜光自己一个人就收集了几乎一半的量。岩比:这家伙只要跟吃的有关就会比谁还有干劲.....

紫环王传说

参见条目:葡萄君

还有,愿您在加帕里公园过的美好。


注释与外部链接