打开主菜单

萌娘百科 β

Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

无危
Least Concern(LC)

该物种是无危动物。

该动物的野生种群虽未处于危险的境地,但依旧应当给予相应的关注。
PeafowlOriginal.png
孔雀
基本资料
本名 孔雀
别号 蓝孔雀
发色 蓝发
瞳色 棕瞳
声优 藤井雪代(旧游戏版)
すみさなえ(一期动画)
篠田南(游戏二期)
得意地形 森林
苦手地形 平原
IUCN等级 无危(LC)
亲属或相关人
朱雀白孔雀

孔雀日语:クジャク)是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划兽娘动物园及其衍生作品的登场角色。

目录

自我介绍

绿色部分为旧手游独有的部分
鸡形目雉科的孔雀。我的个人象征就是这漂亮的尾羽了,一直都在小心翼翼地打理。自古以来,就有很多人看着我的羽毛心驰神往。所以,我也想尽可能把它收拾得更漂亮。你明白了吗,雕鸮助手……

雄孔雀才有那样的羽毛呢,你是伪娘呀!

旧游戏版

图鉴

 

相关剧情

支线剧情(四神之朱雀):

第一届加帕里公园羽毛选美大赛中,孔雀获得了冠军。但博士和助手掏出了捡来的朱雀羽毛表示不服。孔雀中了激将法后,一行人来到了火山,在孔雀累倒时朱雀突然出现扶起了孔雀。孔雀当场认输惊叹朱雀的羽毛,不过表示“需要保养”。不料朱雀表示我不需要,怒骂孔雀“你在狺狺狂吠”然后开战。战后孔雀帮朱雀整理羽毛,获得了朱雀的认可。朱雀回忆公园历史时孔雀手贱拔了朱雀的毛,被要求谈人生一个小时。

原型

主条目:孔雀

动画登场

TV动画第一季

 

第2话中,小包和薮猫穿行丛林地区时遇见了孔雀。

兽娘动物园3

手游数据

  • 初始星级:☆☆☆
  • 获得方式:使用20张12月兑换券兑换获得。
  • 属性:Relax
技能类型 技能名 技能效果
兽娘奇技miracle 效果拔群!孔雀的加护 己方全伤害增加,属性为Relax的角色2回合内闪避率增加。
Beat 滑空踢 对单个敌方发动120%伤害的攻击;目标属性为Funny时,2回合内降低其命中率10%。
待机技能 保养 2回合内,Try!令旗伤害增加25%。
发动率:60% 使用回合上限:3
特性 祈祷之力 对中毒状态免疫;血量≤60%时,MP增加25点(每局限用1次)。


注释与外部链接