打开主菜单

萌娘百科 β

Kemono Friends2.jpg
加帕里公园欢迎所有热爱动物的friends参与完善本条目。是会编辑条目的friends呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

无危
Least Concern(LC)

该物种是无危动物。

该动物的野生种群虽未处于危险的境地,但依旧应当给予相应的关注。
貉.jpg
基本资料
姓名
别号 貉子、狸、狸猫
发色 黑发
瞳色 棕瞳
声优 野中蓝
得意地形 森林
苦手地形 云海
IUCN等级 无危(LC)

日语:タヌキ)是由Kemono Friends Project发起的跨媒体企划兽娘动物园及其衍生作品的登场角色。

目录

游戏图鉴

 
貉图鉴

原型

 

貉,又称貉子、狸,犬科动物,棕灰色毛,耳朵短小,嘴尖,两颊长有长毛。生活在山林中,昼伏夜出,以鱼虾和鼠兔为食。

野生貉对环境适应性较强,除荒漠地带外,由亚寒带到亚热带地区的平原,丘陵及部分山地,均可生活。

多栖息于河谷、草原和靠近河流、溪谷、湖泊的草原地带和丛林中。

常利用树漏、石缝或其它洞穴进行穴居,有时也自行营巢穴居。貉属杂食动物,消化系统的特点功能介于肉食动物和草食动物之间。

自我介绍

我是、食肉目犬科、的貉。

那、那个、貉是会和决定的对象一辈子生活在一起的...

啊,所以,那个.....我说的话的意义、是知道的吧?

知道的、吧。


注释与外部链接