打开主菜单

萌娘百科 β

月光原美彩

Kuma.jpg
♪♪♪~私立希望之峰学园欢迎您参与完善本条目☆kuma~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

私立希望之峰学园祝您在本校度过愉快绝望的时光,唔噗噗噗噗~


另请注意:弹丸论破系列相关条目均包含大量影响推理游戏体验的剧透,未通关前切勿刮开黑条或打开隐藏段!!

Gekko gahara Miaya.png
基本资料
姓名 月光原美彩(月光ヶ原 美彩Gekkougahara Miaya
别号 超高校级的治疗师
发色 蓝发
瞳色 蓝瞳
身高 154cm
萌点 无口 轮椅 围巾机娘
所属团体 未来机关
个人状态 本体已经死亡,目前参加死亡游戏的是塔和最中操纵的机器人
亲属或相关人
苗木诚等

月光原美彩spike-chunsoft旗下推理系列《弹丸论破》及其衍生作品的登场角色,初登场于《弹丸论破3:The End of 希望之峰学园·未来篇》。

简介

第七支部支部长。期生数不明。

原·超高校级的治疗师。

制作“希望更生程序”的关系者之一,极度怕生。无法用自己的语言说话,平日皆用黑白美来表达自己的想法。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

未来篇中的月光原美彩在第四话被证实是机器人,操纵者为塔和最中

其本体已经死亡被扭断脖颈而死,尸体被十神白夜发现。

未来篇第7集因为原操纵者塔和最中上太空成为超小学级干物妹其控制权移交到苗木困手上仅仅和欧尼酱通了个话外加让欧尼酱立flag立到一半就掐了

后来在第8集与宗方京助的战斗中转为自动控制并展现出了惊人的作战能力原来和轮椅是一体的人机合一天下无敌,后来被宗方京助毁坏,劈成两半。少数按照op死法死的

“希望再生程序”是借由超高校级的心理治疗师、超高校级的神经学者以及超高校级的程序员的技术所诞生的产物,2代游戏中的角色七海千秋也是由希望再生程序产生。(“超高校级的神经学者”:松田夜助;“超高校级的程序员”:不二咲千寻。)

在《超级弹丸论破2.5:狛枝凪斗与世界的破坏者》中闪过。

注释与外部链接