打开主菜单

萌娘百科 β

朝日奈葵

Kuma.jpg
♪♪♪~私立希望之峰学园欢迎您参与完善本条目☆kuma~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

私立希望之峰学园祝您在本校度过愉快绝望的时光,唔噗噗噗噗~


另请注意:弹丸论破系列相关条目均包含大量影响推理游戏体验的剧透,未通关前切勿刮开黑条或打开隐藏段!!

朝日奈葵.jpg
基本资料
姓名 朝日奈葵
别号 超高校级の「游泳选手」
发色 棕发
瞳色 蓝瞳
身高 160cm
体重 50kg
三围 B:88 W:57 H:84
生日 4月24日
血型 B型
声优 斋藤千和
萌点 元气丶巨乳
活动范围 全世界
所属团体 希望之峰学园/未来机关
个人状态 存活
亲属或相关人
好友:大神樱、弟弟:朝日奈悠太

朝日奈葵Spike旗下的游戏《弹丸论破》系列的登场角色。

简介

超高校级的游泳选手

雾切好感度剧情中官方吐槽:超高校级的好身材

非常喜欢运动,之前在学校同时参加六个运动社团,最主要的是游泳部。在游泳方面更是多次刷新了高中记录。已经被选为奥林匹克候补。

元气十足,意外是个大吃货,最喜爱的是甜甜圈但是不长身材只长欧派。在希望之峰学园内,与超高校级的格斗家大神樱是很好的朋友。

名言:“记别人的名字时,在手掌上写3次就可以记住了!”

在雾切被黑白熊嫁祸处死的BADEND中其实都是苗木的脑补真选了最后还是只能帮老婆……,似乎成为十神,苗木和叶隐共同的妻子肉便器,并为三人各诞下一子。一说十神的孩子为腐川冬子所生,腐川冬子因为产后身体虚弱原因而死告诉我们,妹子锻炼身体好生娃!总地来说就是便器结局了。

于TV动画弹丸论破3-未来篇-中第二话看似胸部被小刀刺中身亡。之前还与苗木诚在立Flag。

然后在第三话把便当吐了出来。而且假血还是用番茄酱做的。

剧透注意
 
弹丸论破初代 bad end

学院模式注意要点

1.朝日奈是个吃货,能一个人吃完一整大碗豚骨拉面,而且也因为她爱吃所以发现最近胖了的时候很尴尬。

2.朝日奈跟二代某人一样喜欢热血运动类漫画,她自称在上课时就会睡着,只有体育课能醒过来。

3.朝日奈喜欢热闹的运动,尤其是大家一起参加的体育运动或者合唱。

4.跟大神不同,朝日奈不介意提自己跟大神之间的友情。

5.结局:朝日奈决心跟苗木谈真正的恋爱,一起去得到金牌后大吃特吃甜甜圈。

6.朝日奈的内裤是学院房间里发放的白色廉价内裤。


外部链接与注释