打开主菜单

萌娘百科 β

Disambig.svg
本文介绍的是:《弹丸论破》登场角色

关于:动画《数码兽拯救者》男主角

参见条目:「大门大
Kuma.jpg
♪♪♪~私立希望之峰学园欢迎您参与完善本条目☆kuma~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

私立希望之峰学园祝您在本校度过愉快绝望的时光,唔噗噗噗噗~


另请注意:弹丸论破系列相关条目均包含大量影响推理游戏体验的剧透,未通关前切勿刮开黑条或打开隐藏段!!

Dmd.jpg
基本资料
姓名 大門 大(Daimon Masaru)
别号 超小学级的体育时间
发色 红发
瞳色 蓝瞳
声优 潘惠美
萌点 正太小学生
活动范围 塔和市
所属团体 希望的战士
个人状态 存活
亲属或相关人
空木言子新月渚烟蛇太郎

大门大是《弹丸论破系列》及其衍生作品的登场角色。初登场于《绝对绝望少女~弹丸论破外传~》,在弹丸论破3未来篇中也有登场。

简介

小学时代被称作“超小学级的体育课”,擅长运动,性格开朗。在过去长期处于受到家暴的状态而憎恨大人。

在敌对势力“希望的战士”里担当“勇者”一职。亦是领袖。“希望的战士”是由五个孩子组成的恐怖组织,都是曾在希望之峰学院附小就读的学生。他们将大人称之为“魔物”,为了实现“只有小孩”的乐园而操纵着黑白熊不断残杀着大人们,同时他们也是塔和城市里所有的“黑白熊的孩子们”的领导者。“希望的战士”会将杀害对象(魔物),以名单的形式记录。

苗木困打败后失踪。在ED的合照中确认生还。

经历

(待补完)


外部链接与注释