打开主菜单

萌娘百科 β

超高校级的绝望

Kuma.jpg
♪♪♪~私立希望之峰学园欢迎您参与完善本条目☆kuma~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

私立希望之峰学园祝您在本校度过愉快绝望的时光,唔噗噗噗噗~


另请注意:弹丸论破系列相关条目均包含大量影响推理游戏体验的剧透,未通关前切勿刮开黑条或打开隐藏段!!

Icon-info.png
本条目到处都是剧透,已经无法使用黑幕掩盖或隐藏,未通关弹丸论破所有已发售作品者慎入
绝望.jpg
基本资料
组织名称 超高校级的绝望
组织种类 不明
组织领导人 江之岛盾子
组织人数 不明
登场作品 弹丸论破》系列

超高校级的绝望是由spike-chunsoft开发的ADV游戏作品《弹丸论破》及其衍生作品中的一个虚拟组织。

目录

简介

超高校级的绝望”是指在江之岛盾子的影响下成立的以江之岛盾子为核心的引发了人类史上最大最恶的绝望事件的集团。本指江之岛盾子,后来这成为被她影响了,陷入绝望的希望之峰学园的学生的统称。这些被江之岛盾子影响了的学生资源被江之岛盾子和绝望所支配,甘愿为了江之岛盾子和绝望杀戮自己的亲人、摧残自己的身体、残害无辜的路人。为了绝望,为了让别人陷入绝望,为了让自己陷入绝望,为了让世界陷入绝望,无所不做。在人类史上最大最恶的绝望事件爆发后,残存的原希望之峰学园的学生们创建了未来机关,以对抗遗留下来的超高校级的绝望。

相关事件

希望之峰学园史上最大最恶的绝望事件

参见“希望之峰学园”条目

人类史上最大最恶的绝望事件

在希望之峰学园史上最大最恶的绝望事件爆发后,不满的人们最初在网络上结盟对社会、体制等发出不满之声,继而演变为示威游行,而后变为暴动,往后暴动逐渐扩展到了全世界,对怀有才能的人不满的人们、对有钱有势的人不满的人们,在世界上各处发动暴动,强大的人欺负弱小的人,弱小的人欺负更弱小的人,更弱小的人结盟对抗强大的人。警察、法律,现代社会的一切规则化为乌有。“超高校级的绝望”如洗脑般的拉拢市民,持续催生出大量被绝望观念附身的人。绝望从最初的希望之峰学园内部逐渐扩散到世界的各个角落。最终各国各组织之间爆发了因为绝望而产生的长期的毫无目的的战争。地球上的生态遭到了前所未有的巨大破坏。江之岛盾子死后,仍有一部分超高校级的绝望的残党的势力残留了下来,只要没有彻底阻止超高校级的绝望的残党,绝望就将依旧无限的传播下去,这场浩劫就会继续下去。

其实是PSP断电事件[1][2]

已知成员

与超高校级的绝望联合的个人及组织

塔和最中、塔和集团(和江之岛盾子为利益同盟)

神座出流

岸诚二、Lerche


松田夜助,帮助盾子躲避了希望之峰学院的追查

逆藏十三,因伟大的基情而没有汇报盾子为黑幕的信息

注释

  1. 百毒弹丸轮舞贴吧人员录制终章,录到十神白夜追问灭族者翔状态下的腐川冬子外界发生的事情,灭族者翔正要说出“人类史上最大最恶的绝望事件”时,录制者的PSP突然傲娇空电。 人类史上最大最恶的绝望事件,没想到只是提起也会引发绝望!还好游戏没有被迫重打,简直超高校级的幸运
  2. 参见[1]89:56