打开主菜单

萌娘百科 β

万代大作

Kuma.jpg
♪♪♪~私立希望之峰学园欢迎您参与完善本条目☆kuma~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

私立希望之峰学园祝您在本校度过愉快绝望的时光,唔噗噗噗噗~


另请注意:弹丸论破系列相关条目均包含大量影响推理游戏体验的剧透,未通关前切勿刮开黑条或打开隐藏段!!

Bandai Daisaku.png
基本资料
姓名 万代 大作Bandai Daisaku
别号 超高校级的农民
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 钉宫理惠
萌点 反差萌
所属团体 未来机关
个人状态 死亡
亲属或相关人
苗木诚等

万代大作是由Spike Chunsoft原作、Lerche制作的动画弹丸论破3:The End of 希望之峰学园未来篇的登场角色,该动画是“希望之峰学园系列”的完结作。

简介

第十一支部支部长。希望之峰学园第66期生。

原·超高校级的农民。外表滑稽,声音可爱的温柔男子(明明就有胸)

会说“草莓的种子不超过3个”这类自制的谚语,谁都不知道它的意义。

(钉宫CV,令人震惊听说已加入“钉宫四猛”豪华午餐,治好了许多人多年的钉宫病;被安藤流流歌吐槽“明明长成这样声音却很那样,好恶心的”。)

在粉丝的"弹丸论破3生死预测表"上往往被划入死亡名单,理由是辣眼睛+声优太贵+壮汉杀。结果确实于第二集因为ng行为而被注射毒药死亡

ng行为为目击参与者使用暴力因为目睹逆藏揍了御手洗而触发ng行为

自制谚语

海豚也好小鹿也好都在正月里

跳舞的狼不需要酒

念佛僧人的父母亦不知晓

草莓的种子有三颗

注释与外部链接