打开主菜单

萌娘百科 β

田中眼蛇梦

Kuma.jpg
♪♪♪~私立希望之峰学园欢迎您参与完善本条目☆kuma~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

私立希望之峰学园祝您在本校度过愉快绝望的时光,唔噗噗噗噗~


另请注意:弹丸论破系列相关条目均包含大量影响推理游戏体验的剧透,未通关前切勿刮开黑条或打开隐藏段!!

Tanaka the forbidden.png
基本资料
姓名 Tanaka Gandamu
田中眼蛇梦
别号 超高校级的饲养员
被封印的田中
高达
瞳色 异色瞳
身高 182cm
体重 74kg
三围 93
生日 12月14日
血型 B型
声优 杉田智和
萌点 中二
出身地区 日本
活动范围 新世界程序
个人状态 新世界程序中死亡
现实中存活

田中眼蛇梦是Spike旗下游戏弹丸论破2及其衍生作品的登场角色。

简介

超高校级的饲养员。能够驯服所有动物,即使是绝灭危险种类的动物也繁殖成功过的天才。有着能够和动物交谈的传言。绝望篇中名字是被封印的禁忌的名字,因此似乎不能说出口。

中二病,异色瞳,左手缠着绷带为了掩藏被仓鼠咬的伤痕,似乎非常怕寂寞。经常说出让人听不懂的话语,擅长画魔法阵。只有和索尼娅对话时会害羞,害羞的时候会不自觉的用围巾挡住脸、视线移向别处。非常喜欢动物们,尤其是藏在围巾里的四只毛茸茸的仓鼠,并为其取名为“破坏神暗黑四天王”。

好感度MAX后得到的胖次是透明的。

绝望残党之一,为了打破众人在饥饿中绝望的局面,在惊奇屋里与弐大猫丸决斗后将其设计杀害。最后在学级裁判中被日向创等人戳穿谎言,平静的被黑白熊处刑。把“破坏神暗黑四天王”托付给索尼娅后无悔死去。

组长你高兴就好

绝望篇

在弹丸论破3绝望篇中登场,希望之峰学院77期生之一。本名不可说,统称“被封印的田中”。

外部链接与注释