打开主菜单

萌娘百科 β

Naruto-logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善《NARUTO》大家族❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科带您见证火之意志传承者成长的轨迹☆~

九喇嘛.jpg
基本资料
姓名 九喇嘛/九摩诃
别号 九尾、九尾妖狐
发色 黄发
瞳色 红瞳
声优 玄田哲章
萌点 傲娇
出身地区 日本
活动范围 木叶村
亲属或相关人
漩涡鸣人牛鬼重明

九喇嘛岸本齐史创作的漫画《火影忍者》及其衍生作品中的角色九尾妖狐“九喇嘛”的萌娘拟人化形象。

目录

简介

六道仙人大筒木羽衣从十尾体内分出的九份查克拉之一,九大尾兽中查克拉量最大,实力最强的尾兽;被封印在漩涡鸣人波风水门体内,因常年被冷落,九喇嘛变得讨厌孤独、容易愤怒;总是装作讨厌的样子却暗暗借给鸣人力量。

主要经历

曾被宇智波斑魅惑并与之合体成为野兽之难,被初代火影千手柱间击败并封印在初代火影夫人漩涡水户体内。

被二代人柱力漩涡玖辛奈所压制,完全无法为所欲为。

宇智波带土释放后马上被四代火影波风水门封印在了鸣人和水门体内。

在波之国与的战斗中第一次为了鸣人展现力量。

在中忍考试时与大蛇丸日向宁次交战,并让对方留下严重心理阴影求大蛇姬的心理阴影面积

收拾了最小的妹妹守鹤并撮合守鹤人柱力我爱罗与鸣人成为好♂朋♂友。

在终结之谷帮助鸣人教训堕入黑暗的宇智波佐助,但因为鸣人对佐助的爱而导致战斗失败。

为了安慰因我爱罗之死而无处发泄的鸣人再次给大蛇姬造成心灵创伤。

面对日向雏田对鸣人的表白醋意全开,踩扁了一旁的长门。

被牛鬼分析心理后发现自己爱的一直是鸣人,并决定把自己的一切交给鸣人。

在第四次忍界大战中与牛鬼联合击败其余被带土控制的六只尾兽。

宇智波斑复活后被抽离鸣人的身体,后来借助宇智波带土的力量部分回到了鸣人体内,与其他八只尾兽一起帮助六道后裔的觉醒。

其它

火影忍者2014剧场版:THE LAST 中提到九喇嘛的字非常难看

 
我的字很难看啊


外部链接