打开主菜单

萌娘百科 β

来栖加奈子

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kanakochan.jpg
基本资料
姓名 来栖くるす加奈子かなこ
(Kurusu Kanako)
别号 加奈加奈酱(かなかなちやん)
发色 棕发
瞳色 棕瞳
身高 148cm
体重 39kg
三围 B:70 W:51 H:77
年龄 14→15
声优 田村由香里
萌点 双马尾贫乳幼儿体型小学生毒舌高飞车小恶魔系第三人称己称Cosplay
所属团体 樱桃学园中等部
亲属或相关人
同学兼好友:高坂桐乃新垣绫濑
姐姐:来栖彼方
师傅:田村麻奈实
女儿:高坂加奈实(PSP游戏剧情)

来栖加奈子伏见司创作的轻小说我的妹妹哪有那么可爱及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

高坂桐乃新垣绫濑的同学兼好友。双马尾,个头娇小,贫乳,乍看之下像个小学生一样的女孩。喜欢穿小孩子气(但相当时髦)的可爱系服装,将自己定位为“萝莉系的”。

生活作风大大咧咧,被看到胖次也不在意,是那种很容易上当受骗的那种笨蛋。经常向桐乃灌输“男生送的礼物要方便拿来换钱才好吧”[1]之类的思想,还净教后辈布莉姬·伊凡斯如何被搭讪之类的奇怪东西。

经历

因为绫濑为了送桐乃梅露露的稀有手办从而cos梅露露,却意想不到的受到猥琐大叔包括桐乃的一致好评,从此走上了专业cos梅露露的不归道路。

记忆力很好。简单的歌曲之后听一次之后随便就能唱,能够读一遍就能背下全部台词。但对不感兴趣的人连样子都记不住,认为京介是萝莉控,所以从头到尾就没想记住高坂京介的模样。

因为父母关系超差,而流落到姐姐来栖彼方处,目前与姐姐二人在公寓中生活,连学费和生活费都是由姐姐出的[2]

不会做家务,料理也是相当难吃。经由新垣绫濑的介绍,跟田村麻奈实学习料理,有着与麻奈实无话不谈的亲密关系,称呼她作“师傅”。

最初很讨厌桐乃,认为她只不过“长得好看一点、本事大一点而已,拽什么拽啊”。因为很火大,在与桐乃聊天的时候,不管桐乃说些什么,都一个劲儿的问“那是为什么?”。本来是想要欺负她一下,可是桐乃却会一直耐心回答加奈子,使得加奈子不知不觉地开始佩服起桐乃来,从此和桐乃成为了好朋友。[3]

角色歌

外部链接与注释

  1. 伏见司(周庭旭 译).《我的妹妹哪有这么可爱!》第2卷.长沙:湖南美术出版社,2011年:第129页(第二章)
  2. 伏见司(郑人彦 译).《我的妹妹哪有这么可爱!》第9卷.长沙:湖南美术出版社,2012年:卷首彩页
  3. BD第3卷特典影像 SP05