打开主菜单

萌娘百科 β

赤星梅露

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Gengxinji.jpg
本条目的部分或全部内容可能是在一本正经地胡说八道,请谨慎阅读
A8773912b31bb051d9306e9c377adab44aede06a.jpg
基本资料
姓名 赤星あかほし める
(Akahoshi Meru)
别号 梅露露(メルル,Meruru)
发色 粉发
瞳色 绿瞳
声优 星野克拉拉田村由香里
萌点 魔法少女星间飞行双马尾笨蛋萝莉
亲属或相关人
高坂桐乃来栖加奈子

赤星梅露(日语:赤星あかほしめる)是轻小说我的妹妹哪有那么可爱作中作星尘☆小魔女梅露露及其衍生作品的登场角色。

变身后的名字为“魔法少女梅露露”。

简介

本作主角。梅露露是赤星梅露用魔法变身之后的形态。她手中的魔杖是可以进行斩击、冲刺、光束攻击等多种攻击手段的全方位武器。必杀技「流星☆冲击波Meteor☆Impact」是充分发挥武器性能的连续攻击。是高坂桐乃最喜爱的角色。

强大的魔力只会栖息在纯洁的灵魂中,所以越笨的人就越强。被认为是宇宙第一的的笨蛋,这一点,作为曾被放进微波炉里烤过的搭档,柯梅特敢拿性命作担保。

在第2季结尾时期,已经变成宇宙最强的星尘小魔女了。第3季梅露露则以敌人暗黑魔女出场。

会摆出非常可爱的POSE发射毁灭性的魔炮SLB

前一秒说着一定要把自己最好的朋友带回来的帅气台词你先冷静一下,后一秒直接用魔炮把朋友射爆

通常为来栖加奈子cosplay其开演唱会 。

演唱了《星尘☆小魔女梅露露》的主题曲:《めてお☆インパクトMeteor☆Impact》(以必杀技的名字为歌名)