打开主菜单

萌娘百科 β

魔导院丽华

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
魔导院丽华.jpg
基本资料
姓名 REIKA
别号 触手妹
发色 金发
声优 西明日香
萌点 C型胖次、魔法帽触手
出身地区 不明(可能是11区)
亲属或相关人
五更琉璃

魔导院丽华伏见司创作的轻小说《我的妹妹不可能这么可爱》及其衍生的动画、游戏等作品中的3D格斗游戏《真妹大歼シスカリプス》的登场角色。

目录

人物名片

攻击方式:黑魔法

疑似原型:《东方project》系列的主要角色雾雨魔理沙

CV:西明日香

人物简介

丽华(REIKA)最初登场于《我的妹妹哪有这么可爱》的剧中剧《真妹大歼SISCALYPSE》(这款游戏后来真的被搬到三次元世界),是黑猫擅长使用的格斗角色,黑猫曾操作丽华击败了55连胜的夏comi游戏高手(见小说版第2卷、动画版第4集)。

小说中的《妹歼WIKI》称丽华是初学者的最为头疼的角色,也很受女生喜爱(如黑猫)。因其必杀技是翻开黑色斗篷放出无数触手,故有“触手妹”的绰号

服装打扮

丽华的装扮和大部分魔法少女大体一致,魔女帽魔法杖、黑斗篷之类一应俱全,唯独没有穿衣服,就连胸部也是靠着斗篷“刚好”遮住,整个身子唯一的遮挡物只有超省布料的C型胖次……

丽华的C字胖次在各个版本中的造型是有所不同的。在漫画版和小说版插画中,丽华的C型胖次屁股一端会左右展开形成近似内裤的形状,以达到固定在身上的效果(穿同样风格胖次的还有《雷之战士2》里的REJIRI)。而动画版则是更为节省布料的普通C字裤(在三次元中虽然固定住并不难,但要像丽华在游戏中那样上蹿下跳的话,恐怕很考验女生的双腿功夫……不过丽华毕竟是个会魔法的女孩子,用魔力固定住应该不难吧,嗯嗯~~)。
衣服穿成这个样子,真是难为她了。嘛,工口游戏嘛,如果用触手发挥一些其他更有意义更令人艳羡的举动,新时代的绅士们就大饱眼福了!

黑猫很喜欢魔导院丽华,官方曾发行过她COS丽华的手办。

   

外部链接