打开主菜单

萌娘百科 β

布莉姬·伊凡斯

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Bridget Evans.jpg
基本资料
姓名 Bridget Evans
ブリジット・エヴァンス
别号
发色 金发
瞳色 蓝瞳
身高 151cm
体重 43kg
三围 B:76 W:59 H:79
年龄 10岁
声优 久野美咲(动画)
茅野爱衣(PSP特典)
萌点 Cosplay幼女金发碧眼偶像
出身地区 英国
活动范围 日本
亲属或相关人
来栖加奈子新垣绫濑

布莉姬·伊凡斯伏见司创作的轻小说我的妹妹不可能这么可爱及其衍生作品的登场角色。

简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

来自英国的少女,十分乖巧又有礼貌,会说流利的日语。吃我剑技啦

曾经将自己的Cosplay投稿到niconico动画,在第一届《星尘☆小魔女梅露露官方Cosplay大会》上扮演梅露露的宿敌阿尔法·奥麦加,并获得优胜。

在第二届Cosplay大赛上败给加奈子而获得第二名,之后和加奈子一同进入新垣绫濑所在的模特事务所。

曾经因为加奈子说梅露露的坏话而表示讨厌加奈子,但后来在疑似遭到宅男的骚扰(其实对方是布莉姬的父亲)时被加奈子保护,此后便和加奈子成为好朋友。

角色歌:星くずこすぷれ☆うぃっち!です!・おめが(我是!星尘cosplay小魔女!Omega)

  • 从PSP游戏加奈子线中得知的后续经历:

长大后成为了日本的人气偶像。后从偶像毕业,转职为演员,主要出演本地电影。偷偷告诉了高坂加奈实她的妈妈高坂加奈子以前也是梅露露秘密黑历史

长大后的布莉姬酱

 

萌战战绩

待补完


外部链接与注释