打开主菜单

萌娘百科 β

高坂大介

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
高坂大介.png
基本资料
姓名 高坂こうさか大介だいすけ
Kousaka Daisuke
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 立木文彦
萌点 傲娇女儿控
个人状态 猜测是被儿子和女儿一起甩了或是因杀害儿子高坂京介被捕
亲属或相关人
儿子:高坂京介 女儿:高坂桐乃 妻子:高坂佳乃

高坂大介是由伏见司所创作小说我的妹妹哪有这么可爱及其衍生作品的登场角色。

简介

高坂家家长,管着整个高坂家。名字在原作未指明,于动画版正式明确。

外表凶恶,但职业却是刑警。曾因儿子索要,利用职务便利带出一些资料交与儿子。

对妻子和女儿很好。

对电子设备很是头疼,不过最后还是学会了数码相机的使用方法。

不会英文。

与其他人物的关系

Icon-info.png
我们仍未知道高坂佳乃是不是高坂大介妹妹

高坂桐乃

很是疼爱自己的女儿。

默许了学业优异的女儿的种种劣行,包括染发、穿耳环、玩妹系成人游戏、涂指甲油、拍写真。

收集了所有女儿被刊登的照片,甚至曾直接偷偷到女儿的工作场所去拍照片

在女儿在美国留学多日且未来电的情况下决定孤身前往美国,不过被京介拦下并取代。

尽管一点英文都不行,但在女儿的朋友莉亚·哈格丽前来做客时,为了不出丑还是努力地学了学日常用的英语然而人家会日语用不着你的半吊子英语

在女儿从外面带回其实都不是朋友御镜光辉时,独自一人躲在位于一层的房间中喝闷酒。

高坂京介

高坂大介只想表示███████████████高坂京介:我还是先溜吧。

注释与外部链接