打开主菜单

萌娘百科 β

樱井秋美

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Akimi.jpg
基本资料
姓名 櫻井 秋美(さくらい あきみ)
别号
体重 41kg
声优 佐仓绫音
萌点 大小姐贫乳PAD宅女
出身地区 日本
活动范围 日本
亲属或相关人
高坂京介、田村麻奈实赤城濑菜

樱井秋美伏见司创作的轻小说我的妹妹不可能这么可爱及其衍生作品的登场角色。

简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

京介初三时的同班同学

因为沉迷于游戏中,而自学年开始便不来上学,后来此事被班上同学记录在班级笔记上。当时身为班长的京介便自告奋勇前去劝说,最后通过给樱井买了她喜欢的动漫角色的内裤成功说服樱井重新上学。

后来接受京介的邀请参加林间学校活动,到达山顶时本来要向京介告白,却在此时意外坠落受伤,活动也因此宣告中止。之后在父母的意思下转学。京介在遭到同学和樱井父母责难的同时,也以此为契机在麻奈实的劝说下改变了之前好逞强的性格。

三年后由于京介通过妹游城游戏的联络而与京介再会时,将三年前的心意成功传达,但被京介拒绝。事后在得知京介是因为喜欢妹妹才拒绝自己时感到很受伤。

其他

在与京介碰面之前,曾在游戏厅和赤城濑菜对战,惨败于濑菜手下;而濑菜走向腐女的不归路极有可能是樱井当时的一句无心之言导致。

外表看起来是巨乳,但那实际上是使用了PAD的结果。玩跳舞游戏时摔跤,结果PAD掉了。

对于服装的品味似乎很差,经常会穿着奇装异服作为便服。

轻度御宅族

学习成绩很优秀,不过据本人所说都是为了今后不再去学校才努力变成这样。

动画版中被鬼隐,不过在BD附赠的映像特典中有登场。

外部链接与注释